Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Счастливое спасение в Южном

Понедельник, 24 ноября 2014, 15:42
В дежурную часть южненской милиции позвонил мужчина, который сообщил, что находится на вышке оператора сотовой связи в пляжно-парковой зоне города и собирается прыгнуть вниз. Сразу на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела. На указанное место также были направлены медицинская и спасательная службы города.

Во время переговоров с мужчиной сотрудники милиции установили его личность. Им оказался 24-летний житель города, который был недоволен своей жизнью и уже даже начал нарушать законы.

Ведение переговоров с молодым человеком взял на себя начальник Южненского горотдела внутренних дел Александр Луценко. Он заверил мужчину, что все его проблемы могут быть решены без таких кардинальных уступок с его стороны. Также глава милиции поинтересовался самочувствием несчастного и пригласил его в свой кабинет на чашку горячего чая, чтобы вместе разобраться, чем он может ему помочь. Так, проявив человечность и заинтересованность в решении личных проблем жителя города, милицейский руководитель повлиял на его планы, чем спас его от необдуманного поступка.

Сейчас милицией проводится тщательная проверка и устанавливаются обстоятельства, подтолкнувшие молодого человека на такие действия.
Система Orphus

37534

Комментировать:
  1. chipachenko-evgeniy
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Premerministr_Ukrainy_Yacenyuk_Arseniy_Petrovich_Zakonnoe_pravo_na_otkaz_ot_centralizovannogo_otopleniya_v_Ukraine/?preview=live граждане Украины подпишем петицию для законного отказа от центрального отопления. Людей принудительно заставляют оплачивать счета за некачественную услугу. Помогите распространить в соцсетях и прочих ресурсах. Все вместе, мы сможем заставить правительство страны работать для народа, а не только собирать поборы с граждан! Не будьте равнодушными, даже если у вас свое личное отопление!
    Ответить
  2. CELENA
    Можно и повторить... Опять чайком угостят.
    Ответить