Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

СБУ взорвать хотят - это Путин виноват

Понедельник, 28 сентября 2015, 11:30
Советник министра Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, ничтоже сумняшеся, возложил всю вину на попытку взрыва здания СБУ в Одессе на Президента России Владимира Путина.

«Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом, он намеревается шантажировать Украину и весь цивилизованный мир», - написал на своей странице в Фейсбуке Шкиряк.

Экс-министр МЧС абсолютно уверен, что взрыв в Одессе - часть плана Путина. Глава России, по мнению Шкиряка, «устрашает и предупреждает».

Шкиряк заявляет, что на этот раз жертвы среди людей не входили в планы подрывников Путина. Правда, в Одессе по-другому и не бывает.


Система Orphus

56600

Комментировать:
  1. Александр Романов
    Это просто фетиш какой-то! Не удивлюсь, если Путина со временем изберут в президенты Украины без его согласия.
    Ответить
  2. Shiva_
    Шкиряк отжег, "утрашает-предупреждает..." и не бось лично его, устрашил-предупредил :) не боись, Шкиряк, никому ты нафиг не нужен даже своей маме... А на шкурку тебя пустят твои спонсоры руками твоих патриотов. Народ,кто знает, с какой дурки этот товарищь? а после выступления главного в ООН думаю они с одной палаты, вот бы узнать где таких держали.
    Ответить
  3. Rudolf
    СБУ обвешено камерами наружного наблюдения, возле него постоянно дежурят 2 милиционера (которые в тот момент по странному стечению обстоятельств оказались не на месте), и никто ничего не заметил... странно это всё, больно напоминает плохо поставленный театр. :D , та и кто этот штемп в очках и приклеенными усами (из соседнего паблика) только и организаторы этой "пьесы" и знают... цирк ужасов... :(
    Ответить