Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

СБУ напала на след диверсанта

Вторник, 15 апреля 2014, 16:10
СБУ установила личность главаря русской диверсионной группы, которая терроризирует население, захватывает административные здания, дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в восточных областях Украины. О этом сообщают в пресс-службе Службы безопасности Украины

По информации ведомства, мм оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. Именно его голос идентифицирован на записи телефонного разговора с московским куратором, где он отчитывается о терроре в Славянске (Донецкая область) и расстреле автомобиля с украинскими правоохранителями.

В ходе оперативно-следственных действий задержанные ранее сотрудниками СБУ диверсанты узнали И.Стрелкова как человека, который их вербовал и ставил им задачу по захвату админзданий в Харькове.

Установлено, что в начале марта 2014 Стрелкров прибыл на территорию АР Крым и координировал захват российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ воинских частей ВС Украины, местных органов власти и управления Автономии, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины и иностранцев, находящихся в Крыму.

Кроме этого, И.Стрелков вербует граждан Украины для дальнейшего их использования в организации и проведении подрывных акций на территории нашего государства.

Диверсант давал указание гражданам Украины «К» и «В » захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области.

15 апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации гражданином РФ И.Стрелковим умышленного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства.
Система Orphus

32479

Комментировать:
  1. ***
    "Разговора с московским координатором". Да-да.
    http://shurigin.livejournal.com/508033.html
    Ответить
  2. Миша
    Правильно надо свои грехи на Россию валить, это Киев перед нападением на Славянск и Краматорск имел разговор с координатором из США! Все валят с больной головы на здоровую!
    Ответить
  3. Yana Sczeniovsky
    Враки это все, хотят оправдать свои преступления перед народом, все - кровь ими пролитую, обнищание народа, разворованную казну, теперь уже почти неизбежный раскол страны и бесконечную, бесстыдную ложь. Вы звери, господа Турчинов, Яценюк, Тимошенко и компания, звери. Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
    Ответить
  4. Yana Sczeniovsky
    Да если бы у них действительно были хоть какие-то реальные факты, то эти истероидные психопаты уже давно их своим покровителям представили, по всему миру бы растрезвонили, как деревенские бабы-сплетницы. Хотя чему удивляться, разве разумные, адекватные мужчины, мудрые и сильные мужчины так себя ведут? А ведь именно такие люди должны быть у власти, а эти ... довели страну до раскола, до развала экономики, пытаются начать гражданскую войну. Может стоит их проверить психиатрам на вменяемость?
    Ответить
  5. Джорж
    Это для кого написано??? Для дебилов??? дебилов??? Судя по этому репортажу этот №диверсант" фактически руководил всеми захватами на Украине и теперь он Одессу захватывает!!! Господа репортёры вы как ночью спите? вы как людям в глаза смотреть будете от вашего вранья уже тошнит!!!! Самим не надоело??? или за деньги готовы продать всё и вся. Вам это враньё поперёк горла станет. Правда теперьне в моде как и Георгиевские ленточки, теперь за это бьют на украине и даже в Одессе!!! До чего вы уже докатились, а дальше будет больше, остановитесь. Ваше долбанутое правительство уже думает как бы слинять по тихому. Что вы без них будете делать куда побежите???:D :D :D :D
    Ответить