Погода в Одессе сейчас -1
ночью -5 ... -4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

СБУ напала на след диверсанта

Вторник, 15 апреля 2014, 16:10
СБУ установила личность главаря русской диверсионной группы, которая терроризирует население, захватывает административные здания, дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в восточных областях Украины. О этом сообщают в пресс-службе Службы безопасности Украины

По информации ведомства, мм оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. Именно его голос идентифицирован на записи телефонного разговора с московским куратором, где он отчитывается о терроре в Славянске (Донецкая область) и расстреле автомобиля с украинскими правоохранителями.

В ходе оперативно-следственных действий задержанные ранее сотрудниками СБУ диверсанты узнали И.Стрелкова как человека, который их вербовал и ставил им задачу по захвату админзданий в Харькове.

Установлено, что в начале марта 2014 Стрелкров прибыл на территорию АР Крым и координировал захват российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ воинских частей ВС Украины, местных органов власти и управления Автономии, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины и иностранцев, находящихся в Крыму.

Кроме этого, И.Стрелков вербует граждан Украины для дальнейшего их использования в организации и проведении подрывных акций на территории нашего государства.

Диверсант давал указание гражданам Украины «К» и «В » захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области.

15 апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации гражданином РФ И.Стрелковим умышленного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства.
Система Orphus

32479

Комментировать:
  1. *** Вторник, 15 апреля 2014, 18:27
    "Разговора с московским координатором". Да-да.
    http://shurigin.livejournal.com/508033.html
  2. Миша Вторник, 15 апреля 2014, 19:31
    Правильно надо свои грехи на Россию валить, это Киев перед нападением на Славянск и Краматорск имел разговор с координатором из США! Все валят с больной головы на здоровую!
  3. Yana Sczeniovsky Вторник, 15 апреля 2014, 23:11
    Враки это все, хотят оправдать свои преступления перед народом, все - кровь ими пролитую, обнищание народа, разворованную казну, теперь уже почти неизбежный раскол страны и бесконечную, бесстыдную ложь. Вы звери, господа Турчинов, Яценюк, Тимошенко и компания, звери. Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
  4. Yana Sczeniovsky Среда, 16 апреля 2014, 09:14
    Да если бы у них действительно были хоть какие-то реальные факты, то эти истероидные психопаты уже давно их своим покровителям представили, по всему миру бы растрезвонили, как деревенские бабы-сплетницы. Хотя чему удивляться, разве разумные, адекватные мужчины, мудрые и сильные мужчины так себя ведут? А ведь именно такие люди должны быть у власти, а эти ... довели страну до раскола, до развала экономики, пытаются начать гражданскую войну. Может стоит их проверить психиатрам на вменяемость?
  5. Джорж Среда, 16 апреля 2014, 21:52
    Это для кого написано??? Для дебилов??? дебилов??? Судя по этому репортажу этот №диверсант" фактически руководил всеми захватами на Украине и теперь он Одессу захватывает!!! Господа репортёры вы как ночью спите? вы как людям в глаза смотреть будете от вашего вранья уже тошнит!!!! Самим не надоело??? или за деньги готовы продать всё и вся. Вам это враньё поперёк горла станет. Правда теперьне в моде как и Георгиевские ленточки, теперь за это бьют на украине и даже в Одессе!!! До чего вы уже докатились, а дальше будет больше, остановитесь. Ваше долбанутое правительство уже думает как бы слинять по тихому. Что вы без них будете делать куда побежите???:D :D :D :D