Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сбил ребенка – сел в тюрьму

Четверг, 29 августа 2013, 15:09
Два года назад в Котовске шестилетняя первоклассница переходила дорогу по «зебре». В этом момент к пешеходному переходу подъехал автобус и остановился, чтобы пропустить ребенка. Однако водитель легковушки, которая двигалась позади автобуса, объехал его слева и сбил девочку именно на переходе. При этом скорость автомобиля не была большой. Девочку отбросило в сторону, она упала на землю, ударилась об асфальт и начала плакать. На помощь пришли случайные прохожие.

Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, которая стала причиной дальнейшего ухудшения здоровья.

Котовский городской отдел милиции начал уголовное производство по признакам ч.1 ст . 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения ) УК Украины.

На суде мужчина пытался избежать ответственности, утверждая, что болезнь девочки не является следствием ДТП, но его показания были опровергнуты заключением судебно-медицинской, автотехнической экспертизами и показаниями свидетелей, которые воочию видели момент аварии.

Суд подтвердил виновность подсудимого и назначил наказание в виде двух лет ограничения свободы с запретом права управления транспортными средствами сроком на 1 год. Учитывая, что по месту жительства человек характеризуется положительно, а также нет отягощающих его вину обстоятельств, суд предоставил виновнику ДТП испытательный срок – 1 год.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/115698;jsessionid=BA8EC682A03F510CF9A00EA457AE0605
Система Orphus

27928

Комментировать:
  1. Имя
    В какую тюрьму сел? Вы хоть читаете, что что ставите на сайт? "Учитывая, что по месту жительства человек характеризуется положительно, а также нет отягощающих его вину обстоятельств, суд предоставил виновнику ДТП испытательный срок – 1 год" - УСЛОВНО он получил и остался на свободе!
    Ответить