Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сбил и уехал с места ДТП

Вторник, 12 ноября 2013, 15:04
В Раздельной на улице Щорса произошло ДТП. Автомобиль с места происшествия скрылся, а 23-летнего пешехода с переломами костей обеих ног скорая доставила в больницу.

Задержать беглеца по горячим следам правоохранителям не удалось. Мешал тот факт, что улица города, где произошло происшествие, в ночное время не освещается, не было свидетелей, а потерпевший не мог вспомнить марку машины, которая его сбила.

Но уже через сутки беглец был пойман. Им оказался 63-летний местный житель. В дальнейшем выяснилось, что подозреваемый уже имеет криминальный опыт - судимость за умышленное убийство.
Чтобы замести следы, он начал проводить ремонтные работы машины, заменил стекло и фару.

Автомобиль «Мерседес» с механическими повреждениями из гаража изъят и помещен на штраф площадку.

По данному факту начато уголовное производство, предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами ) УК Украины. Эта статья предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
Система Orphus

29450

Комментировать: