Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Савченко кое-что объяснили

Четверг, 9 июня 2016, 12:06
Минские соглашения - это одно, а настоящие мирные переговоры - совсем другое. Вернувшейся недавно в Украину летчице Надежде Савченко, которая с ходу начала делать скандальные заявления, например, о мире на Донбассе, быстро объяснили, что к чему.

Чтобы Савченко держала себя в рамках, ее вызвал президент Украины, который «высказался против прямых переговоров с Донецком и Луганском», по словам самой Савченко.

«Президент придерживается той линии, что все же они являются террористами, они убивали наших людей. И напрямую можно... обсуждать в таком контексте, как я хочу, можно только освобождение заложников. В принципе, я только это и собиралась обсудить», — пояснила депутат свою позицию.

Также Савченко выступила против «фанатичного разжигания конфликта». «Если брать силы, то если мы скатимся в Третью мировую, Украина будет просто полем боя», — заключила она.

И все же Савченко продолжает эпатировать политикум. Вчера она отказалась от статуса участника АТО и льгот, которые к нему прилагаются. В частности, от земельного участка. 

 
Система Orphus

76576

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная


    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить