Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Яценюка привлекут за взятку?

Суббота, 26 сентября 2015, 16:01
Народный депутат Украины, внефракционный Сергей Каплин заявляет, что Печерский районный суд Киева удовлетворил его ходатайство и обязал Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении премьер-министра Украины Арсения Яценюка по подозрению в получении взятки в размере 3 млн долларов.

По словам Каплина, деньги глава правительства якобы получил за назначение Владимира Ищука генеральным директором концерна РРТ, пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу нардепа.

«Я обращался в Генпрокуратуру с требованием открыть дело и расследовать коррупционный скандал. До меня дошли факты, что ставленник Яценюка Владимир Ищук получил свою должность за 3 млн взятки лично премьеру. ГПУ это проигнорировала - теперь суд обязал прокуратуру обратить внимание на это безобразие», - заявил нардеп.

Также Каплин утверждает, что Ищук причастен к саботажу возобновления трансляции украинских телеканалов на Донбассе.
Система Orphus

56520

Комментировать:
  1. Purgenyi
    короче, зачистка продолжается! Кроме Блока "сами знаете кого", останется только ... Юля?

    Ответить
  2. Shiva_
    Ой, да ладно... :) Захватили власть, разворовали и распродали то что еще оставалось, втолкали укру в долги, затеяли войну, устроили массовые убийства - а вот за взятку его привлекут. Очнитесь, в случае чего серьёзного, этот клавиш справку из дурки предъявит (а таких не сажают), а эта "сенсация" всего навсего чушь.
    Ответить
  3. Mizandali
    Господа! Украина очень богатая. Пиявка пиявку будет менять. А кроля давно надо.............у!
    Ответить