Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Самые бедные люди Европы

Среда, 21 октября 2015, 09:39
Компания Credit Suisse опубликовала результаты исследования о среднем состояние граждан разных стран Европы. Согласно ему украинцы – самая бедная нация Европы. Карту на основании исследования опубликовал Якуб Мариан, пишет Багнет.

Среднее состояние одного взрослого гражданина Украины составляет 1 437 долл. США, в то время, как среднее состояние белорусов 1 551 долл., молдаван – 3 104 долл.

Самыми богатыми указаны швейцарцы – 567 тыс. долл., около 300 тыс. долл. доходы граждан Исландии, Норвегии, Соединенного Королевства, Швеции и Люксембурга.

Напомним, по информации Госстата, средняя реальная зарплата украинцев в августе 2015 г. составила 4,205 тыс. грн, что на 19,2% меньше, чем в августе 2014 г.
Система Orphus

58713

Комментировать:
  1. CELENA
    А как же доходы наших олигархов? Президент наш не обеднел, наоборот - стал намного богаче за последние полтора года!
    Порадуемся же за них, друзья!
    Ответить
  2. CELENA
    Ответить
  3. varfolomey
    Скотыняко!!!
    Ответить
  4. code


    Ответить
  5. code


    Ответить
  6. Purgenyi
    Ответить
  7. Purgenyi
    Ответить
    • CELENA
      Оказывается наш пострел везде поспел - рукоположился в дьяконы ещё в 2009 году. Сам свои грехи замаливает, сам отпускает :D
      Вот тут нашла симпатичную украинскую сказку про дьякона. Очень поучительна. Не бойтесь - она недлинная и на русском языке :)
      "Как дьякон молился" http://goo.gl/CR0mOE
      Ответить
      • Purgenyi
        "Отдельно взятые евреи не обязаны быть добродетельными в своей личной жизни, потому как "наследие" "Обета Благословления" стирает все их грехи и делает их святыми вне зависимости от зла, ими сотворенного"
        "How The Jews Betrayed Mankind", vol.2, p.128

        Ответить
  8. Shiva_
    Стоп! но если молдовани с такими доходами так чего же они тут? (а... понял... тупые...). цель майдана достигнута! мы самые нищие, тупые и убогие ... как говорится "отстали от поезда" и шо? ждем европейского изобилия? - А хренушки (просите за "агрессорский") неудачников и убогих в европе давят как клопов.
    Ответить