Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нелепая кража в одесском магазине

Суббота, 22 февраля 2014, 12:29
Молодой одессит пытался выйти из магазина одежды на поселке Таирова в надетых якобы для примерки и неоплаченных джинсах.

Установленная в зале камера видеонаблюдения зафиксировала посетителя магазина, который с товаром в руках зашел в примерочную, а вышел он уже без джинсов. «Заметить, что молодой человек надел джинсы именно из нашего магазина не составило труда, ведь на них стоит чип, - рассказывает о событии охранник магазина,- видимо, он не заметил, что товар маркерований».

Когда на кассе покупателю предложили уплатить за товар, он повел себя странно. По словам персонала магазина, парень начал кричать, что на него клевещут, мол, он ничего не примерял и ни платить не будет. Даже аргументы охранников о видеозапись с камер наблюдения не произвели на посетителя никакого впечатления. Поэтому для выяснения обстоятельств, в магазин был вызван наряд Госохраны.

При появлении стражей порядка парень успокоился и согласился проехать до ближайшего отдела милиции. Там он признался в краже и объяснил свои действия тем, что намеренно надел джинсы на себя, чтобы проверить, установлены ли  камеры видеонаблюдения в примерочной магазина.
Система Orphus

31448

Комментировать: