Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Команду Саакашвили очерняет СБУ

Четверг, 3 марта 2016, 10:45
Глава прокуратуры Одесской области Давид Сакверелидзе встал на защиту Михаила Саакашвили и заявил, что военная прокуратура и СБУ очерняют команду губернатора.

Об этом Сакверелидзе сообщил в интервью, которое разместило издание 048.

Прокурор заявил, что враждующие с Саакашвили силовики получили задание из Киева и вместо того, чтобы «поставить жирную точку на произволе преступности», занимаются политическим заказом. Из-за этого страдают обычные одесситы, считает Сакверелидзе.

Он также вспомнил времена своей работы в Грузии, где все силовики подставляли друг другу плечо и не занимались саботажем.

Как пример успешной работы правоохранителей, Сакверелидзе, напомнил о том, как Ильичевская полиция разыскала рецидивиста, который ограбил беженца из Донецкой области на 17 тыс. долларов.

И теперь, вместо того, чтобы бороться с сепаратистами и дезертирами, СБУ и военная прокуратура предъявляют обвинения честным полицейским, резюмировал Сакверелидзе.
Система Orphus

69946

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Инородное тело...,непрофессионализм, разные цели, чужая ментальность... Единственное объединяющее - заокеанский ментор и спонсор всех "патриотов".

    Ответить