Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили заподозрил, что Кивалов – «пидрахуй»

Среда, 9 сентября 2015, 18:03

Михеил Саакашвили обвинил одного из влиятельнейших одесситов в попытках подделать результаты выборов в Затоке. Об этом губернатор заявил во время заседания Совета регионального развития.

Как передают Українські новини, Саакашвили рассказал, что «Кивалов... в Затоке записывает большое количество его студентов, которые голосуют на выборах, и потом сельсовет, за который они проголосуют, будет распределять земли в его пользу, потому что он там имеет финансовый интерес».

Отметим, что Затока в 2015 году стала вторым по популярности курортом Украины после Кирилловки в Запорожской области. Городок принял более миллиона туристов.
Система Orphus

55185

Комментировать:
  1. Константин Прохоров
    Что за бред? В Юракадемии Кивалова ВСЕГО около пяти тысяч студентов, включая одесситов, которые составляют процентов 30-40%. Даже если все без исключения студенты, в том числе и одесситы пропишутся в Затоке, они не смогут существенно повлиять на исход выборов. Что-то Михо явно не в ту степь пошёл ))
    Ответить
    • Евгений Маров
      Интересно, куда Кивалов записывает студентов в Затоке - в сельсовет, что ли?! Блин, да скажите кто-то Мише, что там нет и не было общаг юракадемии, куда их записывают тогда?!
      Ответить
  2. Vlad Validov
    Вообще-то в Затоке нет общежитий Юракадемии и МГУ. Там есть база отдыха, но туда физически никого не пропишешь, даже временно. Я так понимаю, что все это было сказано для картинки - мол, я объективный и всё такое. А по сути - да, сказал бред. Ну ничего, бывает. Видимо кто-то влил ему в уши дезу
    Ответить
  3. saersgin
    Зачем Кивалову вонючие будки с шаурмой, которые облепили Затоку? Если его ВУЗа и без этого там есть шикарная база отдыха?
    Ответить
  4. Purgenyi
    уже начал скучать... Ан нет - Мишико жжет по старой схеме: вокруг одни предатели!

    Ответить
    • saersgin
      да-да... "Папередники", только под другим названием ))
      Ответить
  5. Михаил Семидубарский
    Михо так хочет отмазаться от последних событий в городе-ареста Резвушкина и Стерненко-мол."смотрите какой я справедливый-для меня все равны!"
    Ответить
  6. varfolomey
    Кивалов должен сидеть в тюрьме!
    Ответить
  7. Serhiy Savchenko
    Вообще-то если Вы утверждаете, что у КиДалова там есть ВУЗовская база отдыха, то... он НА ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ имеет ПОЛНОЕ ПРАВО в день выборов ОЗДОРОВИТЬ там не только ВСЕХ своих студентов, преподавательский состав и ВУЗовскую обслугу, но и вообще ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ вообще. А чтобы они еще при этом смогли и ПРОГОЛОСОВАТЬ на местных выборах ему достаточно ВСЕГО ЛИШЬ временно (на время отдыха) ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ по адресу этой самой базы. Это ж ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ, ребята, ребята, где не только ректор, но и каждый студент ОБЯЗАН ЗНАТЬ как использовать те или иные дыры в Законодательстве для продвижения и защиты своих интересов и какими БУМАГАМИ при этом необходимо прикрываться от Закона.
    После того, ЧТО у нас в Вышгородском районе Киевской области (Межигорье находится именно ЗДЕСЬ, сразу за Вышгородом, на берегу Киевского водохранилища) творили с землей БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ДРУЗЬЯ, история с КиДаловым выглядит вполне правдоподобной!
    Ответить
  8. Serhiy Savchenko
    ВОЗМОЖНО Фишка здесь в том, что юридический статус БАЗЫ ОТДЫХА мало чем отличается от статуса ОБЩЕЖИТИЯ.
    ФОРМАЛЬНО (при ПРАВИЛЬНОЙ аргументации своей позиции) их статусы можно считать ИДЕНТИЧНЫМИ.
    Вот ДВА формальных признака их ИДЕНТИЧНОСТИ:
    - Принадлежность одному ВУЗу
    - Конечность/ограниченность срока проживания И РЕГИСТРАЦИИ проживающих там людей.
    Кроме того есть требование требование требование Закона о регистрации, обязывающее ВСЕХ зарегистрироваться на месте своего проживания, если они проживают в этом месте БОЛЕЕ двух месяцев и оно, это место, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ при этом местом их постоянной регистрации НА ТОТ МОМЕНТ.
    Ответить