Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили, Яценюк и Швейцария

Суббота, 12 декабря 2015, 21:30
Вчерашний отчет премьер-министра Украины Арсения Яценюка политики и эксперты разобрали в подробностях. Некоторые из них оказались особенно интересными. Например, громкое заявление главы Кабмина о том, что через 25 лет мы выйдем на показатели Швейцарии.

Независимой Украине уже 24 года, а страна только и делает, что выходит из очередного кризиса и немедленно попадает в следующий. Однако нынешний кризис, который начался с победы Майдана, Яценюк назвал «серьезным успехом Украины».

Премьер прогнозирует в следующем году рост ВВП на 2%. При идеальном развитии экономики Украина достигнет состояния Швейцарии через 25 лет, развил мысль Яценюк.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили, комментируя заявление Яценюка, подсчитал, что Швейцария в 5 раз меньше Украины, а это значит, что через 25 лет Украина будет все еще в 5 раз беднее на душу населения.

Саакашвили традиционно сообщил, что Украина имеет огромный потенциал, и, если отогнать коррупционеров от кормушки, через несколько лет уже Швейцария будет равняться на Украину.
Система Orphus

63544

Комментировать:
  1. Iurii Klimov
    OBZ===organizacuia bor''bu so zlom//////// NEOBXODIMO SOZDAVAT'' SISTEMU UPRAVLENIIA KONTROLIRUIUSHUIU VSE SLOI OBSHESTVA===BOGATUX===SREDNIX===BEDNUX.......OSOBENNO NEOBXODIMO KONTROLIROVAT'' 10=DESIAT'' OLIGARXOV I 500=SOT NAIBOGATEISHUX UKRAINTSEV=====SPONSOROV I FINANSISTOV POLIT=PARTII.......POLUCHAETSIA PARLAMENTSKII TSURK====V OBSHESTVE SUSHESTVUET GRUPPA TAK SKAZAT'' LITS KONTROLIRUIUSHAIA SAMIX SEBIA.......REZUL''TAT=====KORRUPTSUIA VOROVSTVO RASSLOENIE OBSHESTVA RAZVAL PROIZVODSTVA KUL''TURNAIA DEGRADATSUIA........GUMANISTICHESKAIA DEMOKRATICHESKAIA VLAST'' KONTROLIRUET VSE SLOI OBSHESTVA I RAZVIVAET VSE OBSHESTVENNUE SLOI NA RAVNOPRAVNOI RAVNOUDALENNOI OSNOVE.....V UKRAINE OTSUTSTVUET GOSUDARSTVO POTOMU CHTO PRISUTSTVUET CHASTNOSOBSTVENNICHESKOE FINANSIROVANIE POLIT=SIL......NEOBXODIMU GLUBOKIE SISTEMNUE STRUKTURNUE PREOBZOVANIIA.........
    Ответить
  2. CELENA
    Кролик Сеня прав - через 25 лет, при таких условиях жизни, на украине останется столько душ населения, что по этому показателю ВВП мы выйдем на уровень Швейцарии :D

    Ответить
    • Purgenyi
      Естественно!

      http://cont.ws/post/162923

      http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika/88967-luchshego-iz-goev-ubey.html

      Ответить
  3. Shiva_
    Во! два МОЗГА столкнулись - и один считает и второй - аж мурашки по телу. То-есть, каких то жалких 25 лет и все! укра зацветет!? :) :) :) - не, молодцы, вот она политическая гениальность... майдауны уже через пол года сдохнут а те что выживут и не вспомнят(за не имением органа для памяти)...
    Ответить