Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили знал планы Путина

Среда, 25 мая 2016, 20:40
Губернатор Одесской области не замедлил отреагировать на обмен Надежды Савченко на российских офицеров ГРУ. В Фейсбуке он сравнил Савченко с Давидом, а Россию - с Голиафом. 

Глава Одесской области заявил, что Савченко победила Путина, правда, силой духа. Саакашвили также сообщил, что освобождение Савченко - это дипломатическая победа Украины, и он точно знает, что Путин не собирался ее отпускать, однако на него подействовала международная общественность. 

«Завтра на фасаде здания Одесской обладминистрации и облсовета будет вывешен портрет Надежды Савченко», - написал Саакашвили в постскриптуме.

Система Orphus

75568

Комментировать:
  1. CELENA
    Для России эта шваль облезлая просто обуза - посади её в тюрягу - укропы все 22 года, ей назначенные, будут вонять о своей хeроине, если не завянут сами намного-намного раньше. А так - покричат ещё немного - "сала-сала", повозят по миру эту "изголодавшуюся", как жанку-венерианку, подлечат со всех сторон и благополучно забудут о её существовании.
    Жаль, что только двоих, замученных сбушниками, хлюпиков отжали за эту простите утку. Можно было вызволить, на волне укропатриотизма, ещё многих, совершенно не причастных ни к каким событиям, людей, над кем демократическая юкрэйна продолжает измываться морально и физически. Тут явно поспешили ;)
    Ответить
  2. Genn
    ну и Е.Б.Л.А.Н этот попугай горнный :D
    Ответить
    • Purgenyi
      Задержали - даже пуговицы с пиджака не оторвали! ПОЗОРНИКИ!
      Ответить
      • CELENA
        Purgenyi, новости попутали, Уважаемый :)
        Ответить
  3. Viktoria14
    Всезнающий Миша ))))))
    Прямо - вторая Ванга)))
    Ответить
  4. Mizandali
    "Спссибо" бледной с косой. Сколь эта падаль будет ещё подсерив. Украине? Зачем искать офшоры? Спросить у Юльки сколько она с мужем скупила недвижимости в Ванкувере. И КАКОЙ!!! Вот где политтехнология. Заработать голоса на ...............
    Ответить
    • Purgenyi
      А чё ей? Кроме, ВР, вона ще высунутая членыня Европарламента и первая в списке у Юли!
      Щас всем даст прос*аться это чудо-юдо , не зря россияне эту провокацию провели!
      Хай жыве и пасэся!

      Ответить
      • Строгая и Авторитетная
        Для того, что бы эта кобыла неадекватная, хоть пять минут посидела с закрытым ртом и чего-то не ляпнула, ей придется какие-нибудь успокоительные препараты колоть, иначе все предыдущие скандалы и драки в раде просто "Петровскими ассамблеями" покажутся. )) А про европарламент уже и речи нет. :D :D


        Ответить