Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили раскрыл заговор (видео)

Вторник, 29 марта 2016, 21:40
Вслед за увольнением заместителя генпрокурора Давида Сакварелизде, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили созвал срочную пресс-конференцию, где представил увольнение своего соратника следствием заговора сепаратистов и мафии.

По словам Саакашвили, зам. генпрокурора уволили вследствие письма, которое написали нардепы из Одессы, в том числе - Голубов, Дейдей, Кивалов и другие. Их глава Одесской области назвал международными преступниками и сепаратистами. Заодно Саакашвили прибавил к ним и своего недруга - мэра Одессы Труханова, а также главу «Евротерминала», заявив, что они финансируют ЛНР и ДНР.

В заключение Саакашвили обратился к президенту Порошенко, который, по его мнению, должен принять меря в связи с «махровой контрреволюцией».

Видео: ТАЙМЕР Одесса

Система Orphus

71593

Комментировать:
  1. code
    Письмо историческое.
    Те , кто его подписал, письменно доказали , что они против нормальной Украины.

    Подписались под заявлением Дмитрий Голубов, Александр Урбанский, Евгений Дейдей, Павел Унгурян, Сергей Кивалов, Александр Пресман, Василий Гуляев и Дмитрий Барвиненко.
    http://odessa1.com/news/odesskie-nardepy-protiv-sakvarelidze.html
    Ответить
    • Alexey Yuhtenko
      Депутаты от РАЗНЫХ фракций совершенно правильно поступили, поддержав Кивалова и остальных депутатов и выступив за увольнение Сакварелидзе. Мало того, что он пассивен (мягко говоря) в работе - так он свою должность использует для политического пиара... Просто отношения с Михо я вообще молчу... Это кумовство и беспредел
      Ответить
      • Yakov Gorodezky
        Молчи, Алексей! За умного сойдёшь! Может, даже за порядочного!
        Ответить
  2. Константин Прохоров
    Мише вокруг мерещатся сепаратисты и мафия... Путин виноват, Папа Римский, нардепы... Массоны... хотя главный мафиози у него под носом - это он сам! Демагог и популист!
    Ответить
  3. Alexey Yuhtenko
    Саакашвили - не только балабол, но и сказочник. Ну просто сказочный *****б! Он мог раньше только натравить своих цепных псов - Саварклелидзе и Лорткипанидзе. Вот и весь его "авторитет" в регионе. Пустышка, одним словом.
    Ответить
  4. Евгений Маров
    У грузинского гастролёра забрали карманного прокурора, и теперь он ищет виновных. СЕБЯ НАДО ВИНИТЬ? Ни ты, Михо, ни твой прокурор Дато ничего не сделали в регионе! Вы просто проходимцы!
    Ответить
  5. Юрий Шпагин
    Мише нужен карманный прокурор, который, как послушный пёсик, исполнял бы все его команды. Когда заберут от нас это недоразумение?
    Ответить
  6. Строгая и Авторитетная
    Саакашвили раскрыл заговор от порчи и сглаза.
    Ответить
  7. CELENA
    Так вот кто оказывается сепаратюги в нашем городе :D
    ************************
    Алэ не вси украйинськи политыкы так добрэ розмовляють на дэржавний мови - Михо талант, трэба цэ вызнаты !

    Ответить
    • Строгая и Авторитетная
      Саакашвили заговорил на новом диалекте украинского.
      http://lifenews.ru/news/193549
      http://coub.com/view/blyya
      Ответить
      • Purgenyi
        Чудово! Поставил себе на рингтон в телефоне! Модный хит!!!
        Ответить
  8. Purgenyi

    Сакашвили настойчиво продолжает демонстрировать себя полным идиотом!
    ...Только ли на основании какого-то "лыста был звильнен сакварелидзе"? Он же прыгал в толпе вместе с таджиком найемом и гoмoсеком лещенко за снятие своего начальника! Разве такому придурку можно доверить править судом???
    Что хорошего видели мы от этих гастролёров, затребованных затребованных затребованных уголовным розыском на своей родине, за прошлую их "кипучую деятельность"?
    Когда уже избавимся от этих изгоев, отбросов своего общества на нашу голову?


    Ответить
    • Yakov Gorodezky
      Тебе, Пургений, "демонстрировать себя полным идиотом" не требуется, требуется, требуется, ибо ты, к несчастью для себя и родственников, им родился, и это твоё естественное состояние! И как бы ты ни прыгал в толпе с таджиком найемом и гомосеком лещенко за снятие своего начальника" из ФСБ, перевоплощаясь то в хомяка, то в кошку, то в шимпанзе, то в лису ит.п.- все видят, что ты "такой придурок", которому "доверить править судом???" ну совсем нельзя.
      "Что хорошего видели мы от тебя", гастролёра, затребованного затребованного затребованного затребованного затребованного затребованного затребованного затребованного затребованного уголовным розыском на своей родине, за прошлую свою "кипучую деятельность"? Когда уже избавимся от этих изгоев, отбросов своего общества на нашу голову? В самом деле, когда? Подруга твоя, Celena, Строгая и Авторитетная, Юрий Шпагин, Алексей Ухтенко и т.д. спрашивают
      Ответить
      • CELENA
        Смешались в кучу конилюдиизалпы в доме Городецких :D :(

        Ответить
      • Purgenyi
        Что сталось, городецкий Иаков? Пропустил сегодня вечерний укол? Аж заикаешься, бедолага...
        Смотри, за нарушение режима могут и выписать надом, а там тебя родственники долго не вытерпят!
        Попадёшь прямиком к апостолу Петру! Хотя, вы,обрезанные, в загробную жизнь не верите...







        Ответить