Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Дорожные откровения губернатора

Пятница, 22 апреля 2016, 21:40
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили порассуждал на тему строительства дорог, помечтал о трассе «Одесса-Рени» и напугал одесситов «кавказской мафией» на инфраструктурном форуме в Киеве.

Сразу оговоримся: себя и своих соратников Саакашвили в виду не имел, а рассказал, что некая банда с Кавказа, с двадцатилетним стажем, строит дороги, которые сразу портятся. А некоторые из этой мафии даже избивали руководство «Укравтодора», заявил губернатор.

Про так и не отремонтированную трассу «Одесса-Рени» губернатор сообщил, что ее отремонтировать можно, и деньги у него есть - 750 миллионов гривен на ремонт, но она узкая для европейской трассы, нужен мост через Днестровский лиман. И самое главное - не сказал, когда же трассу отремонтируют.
Система Orphus

73218

Комментировать:
  1. Yakov Gorodezky
    Правильно понимает Одесса1(2, 3, 4, 5 и 6, вероятно, думают то же самое), что губернатору не следовало рассуждать "на тему строительства дорог", "пугать одесситов «кавказской мафией»", рассказывать о ремонте трассы «Одесса-Рени». А надо было доложить, как он и его люди сами воруют, берут взятки и делают тому подобные вещи, ибо о своих земляках одесситы и так всё знают. Кроме того, Саакашвили абсолютно необходимо было объясниться, почему за почти 11 месяцев он всё ещё не отремонтировал этого шоссе, которые за предыдущие 20 лет никто из "своих" не ремонтировал вовсе, но не за это любили их одесситы.
    Ответить
    • Genn
      Gorodezky! ты ж вроде как раньше жопец им подлизывал, а сейчас перекрасился))) полюбасу в рыло тоже будешь получать! :D
      Ответить
      • Yakov Gorodezky
        Хреново у тебя, "Genn", с чувством юмора. Читай внимательно, что мною написано. Даже не надейся: лизать жопу Труханову и Кивалову я никак не собираюсь. У них ведь даже задницы ядовитые. Но в Одессе полно шестёрок, кои ядом питаются.
        Ответить
        • CELENA
          Это у городецкого юмор тонок, почти невидим. И в каждом юморе есть доля истины. Кстати, все "юмор" оценили и поняли - лайков пока не было :D ;)
          Ответить