Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили против Гончаренко и Шмушковича

Среда, 12 августа 2015, 16:22
Вчера, 11 августа, на заседании Президиума Одесского облсовета обсуждались вопросы приватизации объектов, принадлежащих облсовету. В этот момент на заседании появился губернатор Михаил Саакашвили и назвал главу облсовета Михаила Шмушковича и нардепа Алексея Гончаренко «ворами и преступниками», которые «будут сидеть».

По словам Шмушкевича, проблемной темой было обсуждение идеи о передаче полномочий по приватизации объектов облсовета облгосадминистрации. Депутаты рассматривали два различных варианта документа: один, разработанный Шмушковичем, другой – облгосадминистрацией.

«Я неоднократно согласовывал данный документ с губернатором Михаилом Саакашвили», — сказал и пообещал урегулировать возникшие разногласия.

В свою очередь Гончаренко заявил, что Саакашвили нужны дополнительные рычаги влияния в области. «С одной стороны, это решение не очень вписывается в рамки децентрализации, с другой стороны, сегодня есть активная команда во главе с губернатором, который хочет реализовать свою программу, и для этого ему нужны дополнительные рычаги», - сказал нардеп.

Источник: «Обозреватель»
Система Orphus

52865

Комментировать:
  1. CELENA
    Какие бы там разногласия не урегулирывались, но из песни слов не выкинуть :D
    Ответить