Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили угрожает Порошенко

Понедельник, 11 апреля 2016, 22:01
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили озвучил на пресс-конференции телефонный разговор с президентом Порошенко, в результате которого он выдвинул условия, при невыполнении которых «команда реформаторов» уйдет со своих постов.

Саакашвили сообщил журналистам, что ни одно из обещаний, данных после Майдана, не было выполнено. «Нас всех водят за нос», - сказал Саакашвили.

Глава Одесской области сказал, что проблема не только в Яценюке. Проблема в подходе президента к процессам реформирования.

Саакашвили потребовал от Петра Порошенко прекратить «междусобойчик» и «договорняк». Он призвал народных депутатов ни в коем случае не голосовать за новое правительство.

«После снятия Сакварелидзе центральная Власть Украины практически капитулировала перед местными сепарами, которых здесь больше, чем достаточно», – добавил губернатор.

«Снятием Сакварелидзе по требованию Кивалова, Голубева, прихвостней местных сепаратистов, по письму четырежды судимого депутата – это ужасный сигнал, что власть сдают врагам Украины», – сказал он. 

Напомним, нардепы серьезно рассматривают кандидатуру на пост премьера Гройсмана, но не Саакашвили
Система Orphus

72407

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Гройсман уже отказался от премьерства...Какая потеря!

    Ответить
  2. Purgenyi
    сакишвили - мазохист?

    http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/28/4/1459143047129060033.webm
    Ответить
  3. Purgenyi
    Совсем мача в голаву ударила нашему Чахохбили!



    Ответить
  4. Mizandali
    Сявка штатовская! Команда реформаторов-это кто??? Михо, тебя не хотят и сожрут. А хора Грузинского у нас нет. Будешь петь в США или на исторической родине. На последней тебя очень ждут. Интересно, куда теперь Гайдар побежит?
    Ответить
    • Виктор Иванов
      Я тебе скажу стихами :пошёл ты на...й мелкими шагами. Что,сука - ты родственник ***а*** ? Всё равно вам будет каюк ,как не хитрите.
      Ответить
  5. Строгая и Авторитетная
    Вы верный друг отечества!


    Ответить