Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили похвалил одесских радикалов

Понедельник, 2 мая 2016, 21:25

По мнению губернатора, одесситы смогли избежать беспорядков, когда заблокировали в аэропорту депутатов Оппозиционного блока, прибывших для участия в поминальной акции на Куликовом поле. Об этом он сообщил на вечернем брифинге у Дюка.

Губернатор поблагодарил одесситов за то, что с достоинством провели 2 мая, не допустив в городе беспорядков:

«Одесса - мирный город. И сегодня сами одесситы сорвали планы заезжих гастролеров, олигархов... которые приехали на частных самолетах, которые они купили на деньги, награбленные народа... У них не получилось, сорвалось... их не пустили в город сами одесситы. Они должны запомнить, что Одесса это не игрушка. Это не фишка в планах врагов Украины...», - заявил Саакашвили, явно намекая на «десант» Оппозиционного блока во главе с нардепами Юрием Бойко и Вадимом Новинским (оба входят в ТОП-100 самых богатых людей Украины).

Напомним, киевских гостей заблокировали в аэропорту активисты «Правого сектора» и «Автомайдана». Через два часа блокады оппозиционеры решили улететь обратно.

«Одесса рада всем гостям, кто приезжает к нам с добрыми намерениями.  Но мы не позволим приносить нам боль, бесперспективность, катастрофу», - подытожил политик.

Также Саакашвили поблагодарил  за слаженную работу полицию и части Нацгвардии и Азова. При этом охарактеризовал тех одесситов, кому ввод силовиков в город был не по душе: «Только тем может не нравится ввод вооруженных сил в город, которые не считают нашу армию своей. Но таким людям не место в Украине», - подчеркнул Саакашвили.

«Я очень рад, что нам не пришлось применить ни вооруженные силы, ни то, что мы готовили очень тщательно, потому что сами горожане обеспечили вместе с полицией и администрацией, что никаких эксцессов у нас не было», - сказал губернатор.

Отметим, что в ходе выступления  Саакашвили выразил соболезнования близким 79-летнего одессита, который во время акции на Куликовом поле получил инфаркт и затем скончался в больнице.

Система Orphus

73887

Комментировать:
  1. Viktoriya Vik
    Мне так нравится,когда Михо говорит о заезжих .Аха-ха-ха
    Ответить
  2. Byl_Dobryk
    Беснуется Михо! Чует, что жoпa горит!
    Мы на своей земле и нам, как говорится, каждый кустик помогает.
    А для гастролеров - за каждым кустиком партизан.
    Ответить
  3. CELENA
    ГОРЕц-миротворец фигов!!!
    Это называется всё прошло прекрасно ?!

    А то, что одесситы не могли помянуть своих близких на месте, где их убивали пришлые нелюди, это в порядке вещей ?!

    Если для того, чтобы мирно отметить Воскресение господне, почтить память убитых одесситов Второго Мая, погулять на майские праздники, напомнить всем о Дне Победы над фашистской Германией, нужно в город вводить вооружённые силы страны "украина", то такому городу не место в этой стране и этой стране не место в этом городе !
    Ответить
  4. Viktoria14
    Дожили. Теперь это "Г", которого вытурили с родной страны, будет определять, кому место в моей стране, а кому нет...
    Ответить
  5. Строгая и Авторитетная
    Саакашвили приписал отставку яценюка себе в заслуги.
    http://www.ridus.ru/news/219949
    http://112.ua/video/eksklyuziv-saakashvili-yacenyuk-byl-by-do-sih-por-premerom-esli-by-ya-zapersya-v-odesse-i-nichego-ne-delal-195831.html
    Ответить
  6. Genn
    овец паси, торчок гребаный: гребаный: гребаный: гребаный: :D
    Ответить