Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили оправдал Кивалова

Среда, 9 сентября 2015, 13:36
Согласно заявлению губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, нардеп Кивалов, на резиденцию которого недавно напали активисты патриотических организаций, не давал никаких распоряжений главе УВД по поводу вчерашних задержаний.

Об этом глава одесской ОГА написал в Фейсбуке. На обвинения активистов в том, что это он, Саакашвили, дал соответствующие указания по наводке Кивалова, губернатор ответил, что он вообще был не в курсе происходящего и всецело доверяет начальнику одесского облУМВД Лорткипанидзе.

Вслед за этим он призвал патриотов Украины к единству перед лицом «ползучей антимайдановской контрреволюции» и потребовал «не допускать ни элементов хаоса, ни насилия, чтобы не давать повода для дискредитации идеи Революции достоинства».
Система Orphus

55152

Комментировать:
  1. Константин Прохоров
    Кивалов в этой ситуации прав на 100%. И пофиг - кто за него, а кто против в политике. Когда начинаются погромы - жди беды. Это как акулы - им дай только почувствовать запах крови
    Ответить
  2. Евгений Маров
    Скоро вся эта гопота псевдопатриотов сама себя истребит. истребит. истребит. Они кроме как крышеванием бизнеса и политических движух "на заказ" как с Киваловым было - ничего не умеют. После каждой революции такие отбросы появляются
    Ответить
  3. Vlad Validov
    Сегодня пришли к Кивалову, а завтра придут к вам. И тогда уже поздно будет кричать "милиция". Об этом надо подумать. Это как в 1917 году, когда пьяные матросы в угаре революции погромы устраивали - сейчас происходит примерно тоже самое, только под соусом "патриотизма". Но ведь патриотизм люди проявляют сейчас в АТО, а не бегают с плакатами здесь... Тот же Гордиенко - здоровый лоб, военное образование (ВУЗ) - почему не в АТО?
    Ответить
    • Константин Прохоров
      Кстати, Гордиенко и на Евромайдане (одесском не был). Он примазался к этой тусовке после событий 19 февраля возле ОГА. А сейчас это просто рэкетир, который действует под патриотическими лозунгами
      Ответить
  4. Purgenyi
    НУ ПРОСТО КРЫША ЕДЕТ! Цитаты от мишико:

    "...не давать повода для дискредитации идеи Революции достоинства».

    Он добавил, что не поддерживает самосуд, но отметил, что дом Кивалова находится в пределах предусмотренной законодательством полосы доступа к морю, на которую имеют право все граждане Украины. "Само существование этого дворца прямо у моря по мнению очень многих является прямым издевательством над обществом", -– добавил Саакашвили. Он также пригласил в особняк всех одесситов.
    Ответить