Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили не удались одесские реформы

Вторник, 23 февраля 2016, 13:05
Старший сотрудник Европейского отделения Фонда Карнеги Томас де Ваал жестко раскритиковал деятельность Михаила Саакашвили на посту одесского губернатора, передает ru.golos.ua.

Сегодня экс-президента Грузии считают в правительстве США «неконтролируемым и ненадежным». За 9 лет президентства в Грузии он отличился как большой борец с коррупцией, был строителем новой инфраструктуры. Но при этом Саакашвиил запомнился, как халтурщик, не доводящий дела до конца, пишет Томас де Ваал.
неконтролируемым и ненадежным

Источник: http://ru.golos.ua/politika/ekspert_fonda_karnegi_saakashvili_ne_opravdal_nadejd_odessitov_na_reformyi_i_borbu_s
Golos.ua © 2015. За 9 лет президентства в Грузии он отличился как большой борец с коррупцией и организованной преступностью, был созидателем новой инфраструктуры. Но при этом Саакашвиил запомнился, как человек, не доводящий дела до конца, пишет Томас де Ваал.


В ситуации с Одесской областью уже очевидно, что Саакашвили не смог сделать вверенный ему регион «витриной реформ».

За время пребывания Саакашвили на посту главы Одесской ОГА, он сумел построить Центр административных реформ, где оказывают порядка 50 услуг, но так и не смог построить дорогу в Румынию.

Но наибольшие сомнения в обещанных реформах занимает позиция Саакашвили в деле Одесского аэропорта, который губернатор обещал вернуть городу, а после переговоров с бизнесменами, строящими терминал, «совершил поворот на 180 градусов».

Автор статьи был удивлен тем фактом, что Саакашвили арендовал здание, принадлежащее тем же бизнесменам, под свой Центр административных услуг.

Одесса оказалась еще одним этапом в бурной политической карьере Саакашвили. С блестящими проектами, которые не обещают долгосрочных перемен, резюмирует Томас де Ваал.
совершил разворот на 180 градусов.

Источник: http://ru.golos.ua/politika/ekspert_fonda_karnegi_saakashvili_ne_opravdal_nadejd_odessitov_na_reformyi_i_borbu_s
Golos.ua © 2015

Система Orphus

69374

Комментировать:
  1. Purgenyi
    много криков-пыли-суеты-беготни-мишуры (от слова Миша), а результат - ПШИК!
    Чего и следовало ожидать от афериста международного уровня.
    GAME OVER!



    Ответить
  2. Genn
    сливайся попугай! дуй на "Привоз" петрушкой торговать :D
    Ответить
  3. Purgenyi


    Ответить