Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили нарушает закон и грубит журналистам

Четверг, 1 октября 2015, 00:42
Нарушая украинское законодательство, глава Одесской области Михаил Саакашвили в рабочее время агитировал за кандидата в мэры Одессы Сашу Боровика.

Днем 30 сентября на Молдаванке, на улице Академика Лазарева, 4 проходила встреча Саши Боровика с избирателями. Боровик рассказал, что именно в этом дворе он рос (хотя согласно официальной биографии, кандидат родился во Львове), рассказывает «Трасса Е-95».

Подставить плечо друга и рассказать о том, за кого следует голосовать, поторопилсся прийти и Михаил Саакашвили. Однако когда в это же время прозвучал вопрос журналистов о том, законно ли высокопоставленному государственному чиновнику проводить агитацию в рабочее время, Михаил Саакашвили счел это провокацией. Глава области заявил, что он это делает в свое нерабочее время, несмотря на то, что среда, 30 сентября – будний рабочий день.

«Я представил Сашу Боровика – помимо всего остального, это мой советник. Мое рабочее время – не сейчас, я вчера закончил работать в 4 утра. Я, в отличие от всех вас, которых сюда присылают – не шастаю, я работаю день и ночь. Я единственное, что хочу – дайте мне полномочия, чтоб я работал еще больше. Чтоб эта работа реально меняла жизнь одесситов. Поэтому пусть они занимаются своим пиаром, а я хочу получить полномочия вместе с этим человеком, чтобы не просто в холостую работать до 4 утра, и руки опускаются иногда, что ничего не меняется, чтобы каждая минута моей работы давала результат», – сказал Михаил Саакашвили.

Следует отметить, что согласно ч.3 ст.53 «Ограничения по ведению предвыборной агитации» участие в предвыборной агитации запрещается в рабочее время должностным и служебным лицам органов государственной власти, органов местного самоуправления.
Система Orphus

56868

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Ну и? Что он не так сказал?
    В нерабочее время., - сказано же вам...
    Работу судят по конечному результату. Результаты у Сракашвили, который месяц - ноль.
    Сплошной пиар и пустая болтовня.
    Полномочий у него мало?
    Представляете если их дать ему еще больше, что будет::) (в два раза больше не работать будет :) )
    Ответить
  2. Alex Pushkin
    Лаврушник уже устал своим словоблудием... Неужели он думает, что вокруг него только переболевшие переболевшие менингитом и застудившие свой мозг на майдане "активисты"...
    В Одессе живут и просто НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Ответить