Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили меняет курс

Четверг, 29 октября 2015, 22:09
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили признал, что призывы устроить «одесский майдан» преждевременны, о чем и написал на своей странице в Фейсбуке. О внезапно осознавшем эту истину государственном муже сообщает столичное издание УНН.

Саакашвили пишет, что прекрасно понимает чувства одесситов в связи с результатами выборов городского головы и собирается продолжать отстаивать свою точку зрения в судебных инстанциях:

«Группа хороших юристов до конца будет отстаивать это дело в суде, в свою очередь прокуратура, под руководством Давида Сакварелидзе, добилась судебного решения по изъятию фальсифицированных протоколов. Я лично буду очень пристально следить за тем, чтобы разбирательство проходило по закону. Вчера, неравнодушные граждане образовали Комитет действия с которым я буду очень тесно сотрудничать. В то же время, я считаю призывы устроить «Одесский майдан» преждевременными и контр-продуктивными», - признал Саакашвили.

«Нужны радикальные изменения во всей Украине, которых должны добиваться все здравомыслящие силы, в том числе и одесситы. Ограничиваться только какими-то отдельно взятыми местными бандитами не даст желаемого эффекта», - считает известный реформатор.
Система Orphus

59523

Комментировать:
  1. Purgenyi
    http://timer-odessa.net/news/istochnik_saakashvili_vezet_v_odessu_politturistov_iz_kieva_432.html

    Ответить
  2. CELENA
    "Группа хороших юристов до конца будет отстаивать это дело в суде..."
    До конца, так до конца...

    Ответить
  3. bsea
    Что делать, если абсолютное большинство против Саакашвили?? Опять переголосовывать??
    Ответить
  4. Purgenyi
    Ответить
  5. Shiva_
    Призывы к свержению власти - противозаконны. По крайней мере в Грузии. Ну и такая мелочь как продвижение кандидата чиновником то-же (админресурс) - ну, это ладно, это в укре, схавают "патриоты" -убогие. Лучше бы спел что-ли.
    Ответить