Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Саакашвили хочет контролировать ОПЗ?

Вторник, 26 июля 2016, 09:50
Задержанный НАБУ за растрату государственных средств и выпущенный на свободу судом за неимением доказательств первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков полагает, что одесский губернатор вместе с его окружением сфабриковал дело про растрату. Причина - желание Михаила Саакашвили контролировать Одесский припортовый завод.

Щуриков полагает, что первый зам. Антикоррупционного бюро Гизо Углава имеет неограниченную власть и является «серым кардиналом» НАБУ. В обвинении четко видно, что документы подготовил он.

По мнению Щурикова, Саакашвили угрожал любыми средствами его посадить, поэтому он видит в своем задержании дело рук группы Саакашивли-Сакварелидзе-Углавы, пишет Gazeta.ua.

Проверка Госфининспекции злоупотреблений на ОПЗ не выявила, а проверка НАБУ - фиктивная, заявляет Щуриков. И после снятия руководства завода Саакашвили получит полный над ним контроль и поставит своего директора
Система Orphus

79567

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Чем Оно отличается от других грузинских воров в законе, которых экстрадируют на их родину? На любую подлость пойдёт, чтобы получить себе материальную выгоду! Никакой больше деятельности от этого жука навозного не видели! Куда смотрят власти дружественной Грузии, почему не затребуют затребуют затребуют этого афериста на нары? Никому, кроме Госдепа и местных придурков-нациков, этот петух гамбургский здесь НЕ НУЖЕН! ВОН НАХ, волосатая обезьяна САКИШВИЛИ!!!

    Ответить
  2. -SELENA-
    Давным-давно перевелись благородные, горные, гордые орлы... Остались жадные, подлые, наглые грызуны...
    Ответить