Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как губернатор защищает соратников

Понедельник, 22 августа 2016, 20:39
Сегодня губернатор Одесской области выступил с беспокойным постом в Фейсбуке по поводу того, что выделенные Кабмином деньги на ремонт трассы «Одесса-Рени» (более 1 миллиарда гривен) могут украсть.

А украдут их, по мнению Саакашвили, поскольку «старые дорожники» подали в Киевский административный суд иск на отмену результатов конкурса по назначению главы Одесского облавтодора. Саакашвили в этой ситуации решил натравить на суд НАБУ. И таким образом, прекратить дело.

Глава Одесской области не пояснил, что в суд «старые дорожники» подали иск в связи с тем, что Саакашвили продавил на должность главы облавтодорга своего человека - Олега Вариводу, который в то время руководил Николаевской РГА. Из-за этого некоторые члены конкурсной комиссии вышли из ее состава.

В результате, Олег Варивода, человек, не имеющий никакого отношения к облавтодору, стал его начальником. Напомним, что это не первый случай силового назначения людей Саакашвили. Таким же образом в свое время была назначена главой Одесской таможни Юлия Марушевская.
Система Orphus

81643

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
    • Mizandali
      А куда делись знакомые лица? ПАН Ворохаев? Пан Кучук? Мамаша дорбана?
      Ответить
  2. Mizandali
    ЦЕ -..ЗДЕЦЬ!
    Ответить
  3. Vono
    Кругом попличники
    Ответить