Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Европейцам рассказали о политических репрессиях

Понедельник, 25 мая 2015, 17:15
Член политсовета политической партии «Оппозиционный блок» в Одесской области Феликс Сигал встретился с представителями миссии ООН и ОБСЕ. Целью встречи послужили последние события, связанные с нарушением прав человека со стороны силовых структур, а именно задержание и незаконное удерживание представителей оппозиции в одесском регионе.

На встрече обсуждались факты участившихся преследований по политическим мотивам, нарушения прав человека и гражданина, ограничение свободы слова в Украине. В частности, Феликс Сигал рассказал международным наблюдателям о фактах удержания его в органах СБУ на протяжении 37 часов, фактах похищения депутата Коминтерновского районного совета Сергея Щербача и других резонансных случаях преследования представителей оппозиции. Он отметил, что международное сообщество должно детально изучить все чаще поступающие заявления о неправомерных действиях правоохранительных органов с явным политическим подтекстом.

В результате дискуссии стороны пришли к выводу, что данная ситуация недопустима для европейского демократического государства. Представители ООН и ОБСЕ заверили, что все предоставленные на встрече факты войдут в отчеты и будут предоставлены на суд демократического европейского общества.
Система Orphus

46851

Комментировать:
  1. CELENA
    Им до сих пор всё нужно по полочкам раскладывать и на пальцах показывать? Уже память совсем отши6ло и они не знают, что такое фашисты у власти?
    Ответить
  2. CELENA



    "Над зданием американской газеты развернули баннер в поддержку Донбасса
    Неизвестные развернули баннер с призывом спасти народ Донбасса от агрессии Киева над зданием американской газеты Chicago Tribune.

    Очевидец произошедшего Адам Волкер опубликовал в Сети видео на котором запечатлено, как неизвестные разворачивают баннер на здании американской газеты.

    «Не свобода прессы, а свобода лжи. Остановим поддержку агрессии на Украине», - говорится на баннере с тегом #savedonbasspeople (спасем народ Донбасса).

    Издание выступает за поставки оружия Украине, экономическую поддержку Киева, обвиняет ополчение Донецкой и Луганской народных республик в «сепаратизме», называет «мятежниками». Chicago Tribune называет Москву «агрессивной» и считает реальной «угрозу российской интервенции» для других стран."
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    Одних фашистов эти заокеанские свиньи уже привели к власти - 82 года назад. Сейчас тем же заняты на юкрэйне.
    Ответить