Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Российский актер стрелял по позициям Нацгвардии (видео)

Пятница, 31 октября 2014, 11:59
30 октября Михаил Пореченков открыл огонь из крупнокалиберного пулемета по украинским военным в аэропорту Донецка. Видео, на котором он в военной форме и каске с надписью «Пресса» стреляет из крупнокалиберного пулемета, появилось в сети.

Первым об этом журналистам рассказал скандальный одесский политик Игорь Марков, который забрал Пореченкова «с аэропорта, с передовой». «Что рассказывать? Я его еле забрал с артобстрела. Пули летели на головами. Он еще и сам стрелял по этим», - заявил Марков.

После разразившегося скандала Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми.
 
Видео: НОВОРОССИЯ TV

Система Orphus

36904

Комментировать:
  1. CELENA
    По этому поводу уже Авяков вякает. Жаль, если это так. Т.е. жаль, если не попал, отомстил бы.

    "Тела 286 женщин обнаружены под Красноармейском 31.10.2014 - 12:48
    Премьер ДНР Александр Захарченко заявил, что в городе Красноармейске Донецкой области за время проведения украинскими силовиками спецоперации пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, за последнее время были найдены 286 женских тел.

    "Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными", — заявил Захарченко."
    Красноармейск — город областного значения в Донецкой области, расположен примерно в 45 километрах к северо-западу от Донецка, пишет "РИА Новости".
    ---
    А по этому поводу Авяков молчит !
    Ответить