Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Российским артистам запретят выступать в Украине

Среда, 12 ноября 2014, 23:05

В Службе безопасности Украины (СБУ) предупреждают российских артистов о возможном запрете въезда на территорию страны в случае поддержки действий боевиков в ходе концерта в Донецке 16 ноября.

«16 ноября в Донецке будет большой концерт при участии российских исполнителей – Юрия Лозы, Ваенги, «Иванушки-International». Мы хотим предупредить всех этих псевдоартистов, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию», – сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в среду вечером в эфире «Шустер Live».

«А после того, как они приедут в Донецк, мы им закроем въезд в другие страны Европы. И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам», – добавил он, подчеркнув, что «это абсолютно принципиальная позиция».

Украина подготовила список из 38 «нежелательных» представителей СМИ России

«И мы призываем российских деятелей культуры не вмешиваться в конфликт, развязанный Россией в Украине, воздержаться от того, чтобы поддерживать террористов на территории Украины», – подытожил Лубкивский.

Напомним, 26 октября Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому актеру и сценаристу Ивану Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями, пишет Корреспондент.net.

В августе в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что готовят список из около 500 российских деятелей культуры, поддержавших аннексию Крыма, которым будет запрещен въезд в страну.

Система Orphus

37233

Комментировать:
  1. да-да-да!
    95-й кватрал и картавый Маркович нон-стоп!
    Ответить
  2. CELENA
    "...мы им закроем въезд в другие страны Европы..." - укроп Маркиян Лубкивский уже работает швейцаром в Европе?
    С такой биографией - только в выши6алы : http://uainfo.org/heading/sport/15101-v-horvatii-markiyan-lubkivskiy-pomogal-mafii-prodavat-narkotiki-i-devushek.html
    Ответить
    • CELENA
      Только его называли "руссо мафиозо Марко", а в укропии - просто - СВИНЬЯ.
      Ответить