Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Выходные для одесских купальщиков стали последними

Понедельник, 4 августа 2014, 22:42
За первые три дня августа в водоемах Одесской области утонули четыре человека.

По сообщению отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области., 1 августа в 11:10 в службу спасения «101» Белгород-Днестровского района поступило сообщение о том, что в пгт. Затока в районе садового кооператива «Южанка» 48-летний мужчина упал в море с надувного матраса и утонул. Работниками частного спасательного поста «Южанка-2» ЧП «Ромашка» проводились поисковые работы на скутерах, но мужчина не был найден. 2 августа к поисковым работам присоединились водолазы группы водолазных работ АРЗ СП ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Обследовано более 5 тысяч квадратных метров акватории моря, но тело утопленника не найдено.

2 августа в 20:00 в службу спасения «101» г. Одессы поступило сообщение о том, что рядом с пляжем «Дельфин» во время купания утонул 32-летний житель Одессы. Тело погибшего дотсавлено на берег сотрудниками городской спасательной службы.

В тот же день в 23:00 в службу спасения «101» Савранского района поступило сообщение о том, что в пгт. Саврань в реке Савранка утонул 57-летний мужчина. Тело погибшего доставлено на берег сотрудниками милиции.

3 августа ориентировочно в 16 часов в Черном море на курорте «Лебедевка» Татарбунарского района за пределами организованного пляжа во время купания утонула 17-летняя девушка. Тело погибшей извлечено из воды отдыхающими.

Система Orphus

34693

Комментировать:
  1. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить