Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Роковое знакомство в Интернете (фото)

Вторник, 26 августа 2014, 18:25
В дежурную часть Овидиопольского райотдела милиции поступило сообщение, что в пгт. Великодолинское в комнате дома обнаружен труп 19-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. Приехав на место происшествия, на теле погибшей эксперты обнаружили двадцать ножевых ранений.

Вскоре выяснилось, что девушка перед смертьюе познакомилась с парнем в соцсети. После кратковременного общения он приехал к ней на свидание. Во время прогулки они распили алкогольный напиток и договорились пойти отдыхать на море. Однако у девушки внезапно изменились планы, и она решила пойти домой, там между ними возникла ссора. Подозреваемый, разозлившись, повалил девушку на пол и начал ее душить. Поняв, что после этого она может пойти пожаловаться на него в милицию, он схватил со стола кухонный нож и нанес потерпевшей двадцать ударов в область шеи, от чего последняя скончалась.

Пытаясь скрыть следы преступления, юноша взял кухонный нож и сбежал. Однако его задержали по горячим следам.

«Следственным отделением начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области Юрий Сысенко. - Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. На основании достаточного количества доказательств злоумышленнику было сообщено о подозрении».

На период следствия парень взят под стражу.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/182209
Система Orphus

35175

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить