Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что еще покажет Порошенко миру?

Воскресенье, 8 февраля 2015, 20:33
Руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин высказал предположение, что, вероятно, в следующий раз Президент Украины Петр Порошенко представит миру зажигалку, лампочку и кусок угля. Об этом он написал в Twitter, передает УНН.

«Видимо, следующим, что представит Порошенко миру, станут газовая зажигалка, лампочка и кусок угля... в качестве доказательств вероломной экспансии на Украину дешевой российской электроэнергии, газа и угля», - написал В. Маркин.

Напомним, 7 февраля в Мюнхене Президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, представил новые доказательства присутствия российских войск на территории Украины - паспорта и военные билеты, которые, по его словам, принадлежат российским военным.
Система Orphus

39297

Комментировать:
  1. просто смешно!
    Ответить
  2. Genn
    да уж... этому есть, что показать :)
    Ответить
  3. Андрей Куликов
    Я бы не был столь категоричен.Может паспорта и настоящие.Знаю лишь одно,что у военнообязанных рядовых России,паспорта изымают и оставляют лишь военник. Был уже вброс,что Парашенко имеет на руках порядка сотни жетонов служащих России. Но если бы и это была правда,то он давно продемонстрировал бы их,а не тряс куском железа от непонятно кем подбитого автобуса.
    Ответить
  4. Pepel_DP
    Все что мог, Вальцман уже продемонстрировал- прежде всего то, что он продажная заангажированная тварь, решающая свои амбициозные и финансовые вопросы на крови не очень умных, но зато сверхвнушаемых славян... Железки и бумажки- всего лишь погремушки...
    Ответить
  5. Простолюдин
    Это просто клоунада. И при все своем недовольстве, мы продолжаем жрать дерьмо, которым нас кормят.
    Ответить
  6. Простолюдин
    Ответить
  7. CELENA
    Эуропейские гастроли. Может он загонит эти ксивы хоть по штуке баксов, или устроит аукцион ?
    Ответить