Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

РФ игнорирует украинские выборы

Воскресенье, 26 октября 2014, 16:09
В Центральную избирательную комиссию не поступало обращений от Российской Федерации о регистрации наблюдателей на парламентских выборах в Украине. Об этом сообщается в микроблоге СНБО Украины в Твиттере со ссылкой на ЦИК.

«Глава ЦИК: на выборах, происходящих в Украине, наблюдателей от РФ нет. Соответствующие обращения РФ о регистрации в ЦИК не поступало», - говорится в сообщении.

Как сообщает УНН, ЦИК зарегистрировала более 2,3 тыс. официальных наблюдателей за выборами в ВР от 21 иностранного государства и 20 международных организаций.

В частности, сегодня за выборами в Верховную Раду Украины следят более 600 наблюдателей ОБСЕ. Кроме того, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 27 официальных наблюдателей от Европейского парламента.

Отметим, что миссия Европейского парламента по наблюдению за внеочередными выборами народных депутатов Украины 26 октября 2014 в составе 15 депутатов начала свою деятельность 24 октября и завершит 27 октября после совместной пресс-конференции.

Также ЦИК зарегистрировала 211 официальных наблюдателей от CANEOM (Канада).

Отметим, ранее директор Департамента информации и печати МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Россия будет наблюдать за выборами в Украине в составе миссии ОБСЕ.
Система Orphus

36753

Комментировать:
  1. CELENA
    То на каждом перекрёстке вопят, что Россия воюет с укропией и ввела свои многочисленные вооружённые силы на её территорию. Вот-вот Одессу захватят.
    То рассказывают, что в мирную, демократическую у-краину, на её мирные, демократические выборы в мудрую ВРУ Россия не прислала наблюдателей.
    А за чем и зачем наблюдать-то?
    Сюда санитаров присылать нужно, а не наблюдателей. :D
    Ответить