Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Резонансный арест в Одессе

Пятница, 1 августа 2014, 11:30
Правоохранители задержали 42-хлетнего рецедивиста, совершившего с начала года три убийства. В феврале он лишил жизни супружескую пару на поселке Большевик, а в июле - отца семейства на улице Шкодовой. 

Как пишут Вести, 17 июля около четырех утра в окно частного дома на улице Шкодовой проник грабитель. В этот ранний час вся семья, состоящая из отца, матери и двух десятилетних девочек-близняшек, мирно спала. Преступник разбудил детей и потребовал сказать, где лежат деньги.

В этот момент проснулись родители, которые решили не идти на поводу у незваного гостя и оказать сопротивление. Злоумышленник в ответ пустил в ход нож. В ходе короткой и ожесточенной схватки отец получил 13 ножевых ранений и вскоре скончался, а вот его супруга сумела защитить семью, разбив об голову грабителя увесистую вазу и вынудив его бежать.

На поимку нападавшего были брошены значительные силы, это дало результат: «Все медицинские учреждения были оповещены, что к ним может обратиться человек с травмами головы. И действительно, к вечеру ему стало плохо, он вызвал себе скорую помощь, которая доставила его в Еврейскую больницу с рублеными ранами головы. Там его уже ждали люди в форме» - сообщил изданию источник в МВД.

Задержанным оказался 42-летний рецидивист, на счету которого были судимости за грабежи. А в ходе дознания оказалось, что он же совершил двойное убийство 12 февраля нынешнего года в Балтском переулке.

Тогда в частном доме на Большевике была зверски зарезана супружеская пара. Вокруг преступления было много шума, так как мужчина занимался приемом и сбытом металлолома, а как раз в те дни и в том же районе были убиты еще два приемщика. Впрочем, правоохранители просят не связывать эти преступления.

«Несмотря на схожесть, это совершенно разные эпизоды, совершенные разными людьми. К сожалению, те преступления пока не раскрыты», — говорит начальник пресс-службы областного УВД Владимир Шаблиенко.
Система Orphus

34638

Комментировать:
  1. Дед Валера
    Повесить на площади убийцу, почему у нас такие конченые законы?
    Ответить