Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Рейтинг Порошенко держится благодаря Путину

Четверг, 28 мая 2015, 09:40
Порошенко сумел убедить всех в том, что проблемы Украины из-за президента РФ Владимира Путина, считает политолог, глава центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

В интервью FaceNews политолог утверждает, что Петр Порошенко ловкий и изворотливый политик, но его нельзя назвать сильным главой государства.

«Увлекается внешней атрибутикой. А манипуляции в информационном пространстве с целью создания себе позитивного имиджа, похоже, его интересуют больше, чем проведение государственной политики. Поэтому держится его рейтинг», – подчеркнул эксперт.

«Такие провалы, падение уровня жизни, ВВП — только ленивый об этом не говорит. Потому что 7% падение ВВП — это феноменально. И уровень зарплат ниже, чем в Албании. Во-первых, страх народа перед еще большими катаклизмами. Во-вторых, фон в виде Яценюка, абсолютно недееспособного. Третье — это то, что Порошенко сумел убедить общественное мнение, что вся проблема все-таки в Путине, в России, и пока это, как поплавок, держит рейтинг Порошенко», - подытожил Золотарев.
Система Orphus

47078

Комментировать:
  1. CELENA
    Он ловкий и изворотливый деляга и вор.
    Только слепо-глухие могли не понять, куда скачет юкрэйна уже 24 года. А за последние более, чем полтора года уже не скачет - валяется на дне помойной ямы.
    Ответить
    • P-Poroshenko
      Cчитаем слепо-глугих (5 : 3) - пока их трое!
      Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить