Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Тревожные события в Донецке

Понедельник, 7 апреля 2014, 14:10
Люди, захватившие накануне здание Донецкой областной государственной администрации, в понедельник днем провели собрание, на котором проголосовали за декларацию о суверенитете так называемой Донецкой народной республики.

Как передает «Интерфакс-Украина», около 50 человек собравшихся заявили, что принятая декларация станет основой для создания Донецкой народной республики.

«От имени народа Донецкой народной республики может выступать исключительно верховный совет республики. Наиболее важные государственные вопросы, связанные с развитием республики, ее взаимоотношениями с другими государствами, выносятся на всенародное обсуждение или референдум», — говорится в тексте документа.

Журналистов украинских телеканалов в здание обладминистрации не пустили.

Также пророссийские активисты провозгласили крайней датой всенародного референдума по поводу суверенитета Донецкой области 11 мая 2014 года. Выступающий с трибуны в зале заседаний Донецкого облсовета, сообщил, что эта дата согласована с пророссийскими активистами в Луганской и Харьковской областях.

«Если киевская нелегитимная власть попытается помешать, то мы обратимся к руководству Российской Федерации с просьбой о вводе ограниченного миротворческого контингента войск», — заявил выступающий.
Система Orphus

32320

Комментировать:
  1. Русская Весна
    Одесса! Теперь слово за тобой!
    Ответить
  2. :)
    эх молчит жемчужина...хватит подписи собирать они всем до задницы...
    Ответить
    • Shiva
      не соглашусь, не всем, точнее все эти подписи могут стать аргументом и весомым
      Ответить
  3. Костя
    Одесситы! Теперь наша очередь! Победа не за горами!
    Ответить
    • fremd
      о чем речь? куда очередь?
      Ответить
      • :)
        в тернополь наверно :)
        Ответить
        • fremd
          а какая победа и за какими горами?
          Ответить
          • Shiva
            забавно когда троли тролят друг друга. Для этого и нажал на "Ответить" что-бы вы копеечьку получили
  4. Shiva
    Ну, так не только в Донецке... интересно хватит мозгов у хунты что-бы отловить своих майданутых на местах (ну что-бы поблагодарить) ведь они так нарываются - акции-провокации, доносы ну и национальная гордость - непроходимая тупость и брехливость - вот кто истинные сепаратисты. А у нас?... ой не хотелось-бы но увы возможно, особенно после того как мы зарплаты не получим и ознакомимся с новыми тарифами если конечно не раньше из за действий тех-же майданутых или попытки Гурвица, выступления феодала... да мало ли?
    Ответить