Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +1 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Революционеры напали на дом одесского политика

Понедельник, 24 февраля 2014, 16:06
В ночь с 23-го на 24 февраля в Киеве взломали дом народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова.

Киевский дом Сергея Кивалова находится на улице Оболонская набережная. По информации масс-медиа, его соседи - экс-прокурор Святослав Пискун и народный депутат Виктор Янукович-младший. Активисты планировали взломать и снять на фото и видео интерьер всех помещений - чтобы показать, как роскошно живут представители власти. Так было ранее с имениями Виктора Януковича в Межигорье и Виктора Пшонки в Гореничах.

Активисты успели взломать лишь дом Кивалова. Охрана элитного городка увидела «чужаков» и вызвала милицию. Как только приехал наряд, взломщики скрылись.

Сокровища президентской резиденции (фото, видео).

Сейчас на месте событий работает следственно-оперативная группа, сообщает корреспондент «Обозревателя», побывавший на месте событий. Вход на территорию городка закрыт.

Отметим, студентов Кивалова заставляют охранять «Замок Гарри Поттера».
Система Orphus

31492

Комментировать:
  1. Алик Понедельник, 24 февраля 2014, 16:30
    Это не революционеры уже, а форменные бандиты! Я понимаю, что интересно посмотреть, кто как живет, но это может зайти очень далеко! Сегодня они вламываются к ним, а завтра могут зайти и к нам
    • Д.В. Понедельник, 24 февраля 2014, 16:35
      Мне это напоминает красный террор образца 1917 года... Нет, такие факты надо пресекать в зародыше
  2. welling Понедельник, 24 февраля 2014, 16:32
    Я хоть и являюсь сторонником Кивалова и ПР в целом, но так делать нельзя. Это действительно уже погромы какие-то. И с таким подходом и выходками новая власть хочет идти в Европу?!
  3. Корсар Понедельник, 24 февраля 2014, 16:40
    Бандеровцы дорвались к власти... вот вам и результат. И эти погромщики-евроинтеграторы еще хотят в Европу. Вы ведете себя не как европейцы, а как китайцы образца 50-х годов!
    • гость Понедельник, 24 февраля 2014, 16:57
      Очень жаль!!!!!! Идет полным ходом М О Р О Д Е Р С Т В О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно!!!!! Действительно завтра прейдут в каждый дом, квартиру и пипец!!!!!!!!
  4. москаль Понедельник, 24 февраля 2014, 18:01
    надо русских гнать в россию а еврев в израиль и тогда все успокоится:)
    • truck71 Вторник, 25 февраля 2014, 07:36
      А тебя *** в галичину!
      С глубоким презрении к тебе москаль,скажу:Одесса построена,французами,Евреями и Русскими!Учи мат часть - про***!
  5. Дмитро Понедельник, 24 февраля 2014, 19:19
    Погромы домов несогласных с "революцией" и неонацистами из "пердавого сектора", бойкот магазинов и товаров несогласных и много другое уже проходили. Уже было клеймение лавок, магазинов и бизнеса "расово-неполноценных", преследование социал-демократов в зародыше нацистской Германии. Собственно в программе экстремистских организаций из которых состоит "пердавый сектор" ("патриот Украины", "социал-национальная ассамблея", "тризуб им с.бандеры") об этом и написано - откройте их сайты и почитайте, что инакомыслящим нет места в новой неонацистской Украине.
    • Денис Вторник, 25 февраля 2014, 11:04
      В стране нет денег. Вместо того, чтобы брать деньги у запада под проценты, а потом их возвращать нашим детям, нужно их (деньги) забрать у олигархов и тем самым наполнить бюджет. На год точно хватит. Простые люди это поймут и примут. А самое главное, для всех будет понятно, что если ты украл у государства, то рано или поздно отдашь сторицей. Эти законы были в обществах и раньше, просто о них забыли. Например, раньше вору отрубали руку и т.д.