Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ревнивый бомж убил соперника

Пятница, 26 июля 2013, 11:57
В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции позвонила женщина и сообщила, что на одной из улиц города лежит мертвый мужчина.

Прибывшие сотрудники милиции обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти, а неподалеку от него лежала без сознания женщина с ранением живота. Милиционеры немедленно вызвали карету скорой помощи.

Свидетельницей драки стала местная жительница, которая и рассказала, что видела, как один из участников конфликта ударил ножом мужчину и женщину. Она же сообщила, что злоумышленник был нетрезв, при чем настолько, что даже не смог далеко уйти и заснул неподалеку, в кустах.

Во время обследования прилегающей к месту преступления территории милиционеры обнаружили спящего мужчину, на которого указала свидетель, и задержали его. С места преступления было изъято орудие убийства - нож с отпечатками пальцев подозреваемого.

Как выяснилось, подозреваемый не имеет определенного места проживания, ведет разгульный образ жизни, ежедневно употребляя алкоголь.  В тот день задержанный и его двое знакомых собрались для совместного употребления спиртных напитков. Во время возникшей ссоры 34-летний мужчина ударил своего 48-летнего товарища ножом. Женщина, за которой и возникла ссора, вмешалась в драку, за что также получила несколько ударов ножом.

Сейчас мужчина признался в содеянном и дал правдивые показания.
Система Orphus

27241

Комментировать: