Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Решается судьба одесского Евромайдана

Понедельник, 23 декабря 2013, 13:45
Сегодня, 23 декабря, в Апелляционном административном суде проходит судебное заседание, на котором рассматривается апелляция на запрет одесского Евромайдана.

Напомним, ночью 25 ноября этого года Приморский суд принял решение о запрете выступлений в центре города и ликвидации палаточного городка возле памятника Дюку де Ришелье. Одесский Евромайднан разогнали одним из первых в стране, были задержаны и избиты активисты: Алексей Черный, Слава Шкрибляк и Виталий Устименко. Активисты Евромайданаю подали апелляцию.
Система Orphus

30309

Комментировать:
  1. ВАСЕК
    Гнать сраной метлой из Одессы эту погань,что бы не воняло на нашей земле.
    Ответить
    • оля
      никого гнать не надо, каждый имеет право на свое мнение и если вы против, то цивилизованно скажите об этом, Одесса всегда была толерантной и одесситы тоже.
      Ответить
  2. Юрий
    ть не надо, каждый имеет право на свое мнение и если вы против, то цивилизованно скажите об этом, Одесса всегда была толерантной и одесситы тоже.
    Ответить .....- Одесса всегда была свободной! Но не для "геев" и "гомиков" и всех остальных им подобным!, А кому не нравится дорога на запад! Мы только будем рады!!!!!
    Ответить
    • илья
      ...дык мы цивилизованно говорим, а они лезут как клопы со всех сторон....
      Ответить
  3. витя
    судьбу Одессы должны решать одесситы а не бандеровцы _ п____сы
    Ответить
  4. антивитёк
    Собрались зомби пофлудить. Выйдите к Дюку и сообщите участникам Евромайдана своё мнение, а не тут слюной брызжите от недостатка серого вещества.
    Ответить
  5. антивитёк
    почему комментарии удаляете?
    Ответить