Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Регионалы возвращают власть в области

Четверг, 6 ноября 2014, 22:35

Котовский горрайонный суд Одесской области восстановил в должности председателя Балтского районного совета Валерия Желиховского.

Депутаты уволили «регионала» в феврале 2014-го года на основании его заявления об отставке. В суде бывший руководитель утверждал, что написал заявление под давлением, находясь в состоянии стресса. К иску прилагалась справка от врача.

Теперь чиновник может снова занять высокий кабинет, пишет Думская.

Система Orphus

37078

Комментировать:
  1. Гамлет Петрович
    Миграционная служба Швейцарской республики подняла вопрос о депортации Н. Н. Волкова, 1981 г.р. Кто не помнит - это "сотник Мыкола", ставший известным во время печально известных событий в Одессе 2 мая, получивших название "Одесской Хатыни". Тогда боевиками Коломойского под покровительство м украинских властей были убиты до двухсот, в основном, женщины и старики.
    Николаю Волкову, ранее судимому по ст. 190 , судья почему-то выбрала меру пресечения домашний арест. И Волков исчез. Как оказалось, он был вывезен людьми Коломойского в один из офисов Приватбанка в Швейцарии. В ходе задержания он позвонил некоему Игорю. Как позже стало известно, на другом конце провода "сотник" общался с губернатором Одесской области Игорем Палицей
    Ответить