Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Почему в области провалились реформы?

Пятница, 22 апреля 2016, 23:41

Михаил Саакашвили и его команда реформаторов не смогла внедрить в жизнь большую часть запланированных реформ. Об этом Информационному агентству «Правда» рассказал начальник главного территориального управления юстиции в Одесской области Алексей Пономарчук.

«Большинство из того, что они хотели сделать, у них не получилось. В том числе и потому, как они это организовывали и прежде всего от бешеного сопротивления системы», - сказал он.

Алексей Пономарчук добавил, что ситуация может измениться, если команда реформаторов сможет сделать выводы из своих ошибок.

Система Orphus

73223

Комментировать:
  1. Yakov Gorodezky
    Бешеное сопротивление А. Пономарчука, Одессы1. 2. 3. 4. 5 и 6 - это страшная сила!
    Ответить
  2. Genn
    может это просто команда даунов, а не реформаторов?)
    Ответить
  3. Ulya
    Команда реформаторов может спокойно или "бистро" идти на ...! Это же как надо не уважать себя, когда все вся плюют тебе в харю, просят чтоб свалил похорошему, пишут гадости. Покажите мне хоть один положительный отзыв об отбросах общества, которых приютил "Гарант" по просьбе госдепа у нас в городе. Если они такте профи, то пусть заберут их в Киев.
    Ответить
  4. Строгая и Авторитетная
    Ответить
  5. Stan Smik
    Главная ошибка этой "команды" состоит в недооценке своих возможностей в борьбе с "раковой опухолью" (системой), поразившей все сферы власти, силовые ведомства, , бюрократией, саботажем и неработающими законами. Кроме того, это нужно осуществлять во всей стране, а не в отдельно взятом регионе, где возможности ограничены. Кроме того , "реформаторы" слишком "рафинированы", то есть свято верят в то, что если сказали "А", то это именно "А", а не "Б", а на самом деле может и вообще никаких звуков не было).
    Ответить