Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Редкие педагоги из Педина

Пятница, 15 марта 2013, 19:17
Две новые специальности — преподаватель китайского языка и преподаватель богословия будут открыты в Южноукраинском национальном педагогическом университете имени К. Д. Ушинского в этом году.

«В этом году мы расширяем подготовку по китайскому языку. Наш вуз одним из первых на Юге страны открыл в прошлом году подготовку переводчиков китайского языка. В этом году делаем набор на преподавателей китайского языка», — сказал ректор Южноукраинского национального педагогического университета имени К. Д. Ушинского Алексей Чебыкин на Дне открытых дверей.

«Также начнем набор на специальность теология или богословие. Эта специальность будет одна из первых в Украине. Мы надеемся, что такое теологическое образование позволит расширить мировоззрение специалистов, которые будут работать в системе различных учебных заведений, воскресных школ различных конфессий», — добавил ректор.

Система Orphus

24611

Комментировать:
  1. витя-чинь
    где дон а где имение? ради горстки узкоглазых, экспансировавших весь дальний восток? Что здесь, шанхай, шаолинь? Скоро вы собак и тараканов хавать начнёте в угоду жёлтым. Чему радуетесь, в чём новость? Что весь мир ими поглощён?
    Ответить