Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Радикальные бойцы взяли в заложники ребенка (видео)

Понедельник, 13 июля 2015, 15:22
В районе села Бобовичи Мукачевского района Закарпатской области двое подозреваемых бойцов «Правого сектора», вооруженные автоматическим оружием, чтобы избежать преследования со стороны МВД и СБУ, взяли в заложники мальчика 6 лет и, прикрываясь им, убежали в лес. Скрывшись, бойцы отпустили ребенка. Об этом сообщили источники в МВД.

Позже спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что мальчик уже в безопасности. «Мальчик сейчас в безопасности, ситуация под контролем», — сказала она.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба «Антарес» по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами «Правого сектора». Представитель «ПС» уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратура начала расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

В ходе перестрелки пострадали 13 человек, двое находятся в тяжелом состоянии.

Источник: МВС УКРАЇНИ
 

Система Orphus

50497

Комментировать:
  1. Purgenyi
    бандеры пришли - порядок навели! Следите за следующими сериями спектакля!

    Ответить
  2. Chernika
    Сказано же: представилися бійцями “Правого сектору". А на самом деле это Пути и Шойгу были.
    Ответить
  3. Alex Art
    ***оя типа арестовалы малчиша плохиша
    Ответить
  4. Purgenyi
    Цитата: "Радикальные бойцы взяли в заложники ребенка"

    Что ребенка"

    Что "радикальные бойцы", что "циничные бандеры" - это одни и те же СВОЛОЧИ, работающие на СЕБЕ И чергову нэзалэжность хазарского каганата, за деньги пиндосов (читай-срАиля)

    Ответить
  5. Purgenyi
    Цитата: "В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратура начала расследование по факту создания преступной организации и террористического акта".
    Как радует! НО СНАЧАЛА надо уничтожить террористов, ане яйца чесать 3 дня!
    Ответить
  6. Володимир Євтєєв
    Давно знакомые "грабли": Идет планомерное уничтожение патриотов УКРАИНЫ. Так расчленили ОУН, позже - Народный Рух Украины, далее обосрали "СВОБОДУ", теперь все шишки валят на "Правый сектор". если смотреть правде в глаза, то нужно признать,что преступления совершаются и в украинской армии и в ментовских рядах, однако негатив не распространяется на всю армию или милицию, Но почему то- сейчас негатив валят на весь "Правый сектор" . Я ОБРАЩАЮСЬ К ПАТРИОТАМ УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ НА ДОНБАССЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ ,независимо это "правый сектор" ли любое другое добровольческое формирование: ПОКИНЬТЕ ЗОНУ АТО, ОТВЕДИТЕ СВОИ СИЛЫ ВГЛУБЬ УКРАИНЫ,ОРУЖИЕ НЕ СДАВАЙТЕ, ОСТАВАЙТЕСЬ БОЕВОЙ ЕДЕНИЦЕЙ. Пусть УКРАИНУ защищают те, кто служит власти но не УКРАИНЕ. Может это и абсурд- но иначе патриотам не уцелеть СЛАВА УКРАИНЕ,СЛАВА ПАТРИОТАМ.
    Ответить
    • Viktoria14
      Планомерное уничтожение патриотов, вы говорите? А в чем же ваш патриотизм заключается???
      Взять мальчика в заложники? Устроить стрельбу в Мукачево с жертвами среди мирного населения????
      Нееееее, пан Евтеев, - с вами надо поступать как НКВД-МГБ после войны. Загонять вас под землю в схроны и кидать туда гранату. Выстреливать как псов бешеных. И процесс уже пошел.
      Ответить
    • CELENA
      "целостность Украины" надо было защищать раньше!

      Ответить
    • Purgenyi
      ХВАТИТ! от патриотов до идиотов - один шаг! И он уже сделан!

      Ответить
    • Тикайтэ хлопцi!
      Рятуйтэ свои дупи!
      Ответить