Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Реальный ремонт трассы "Одесса-Рени"

Среда, 23 марта 2016, 23:39
Народный депутат, одессит Антон Киссе рассказал о реальном положении дел по ремонту злополучной трассы "Одесса-Рени". Несмотря на громкие заявления губернатора Одесской области, Саакашвили не способствует, а, скорее, мешает восстановлению дороги на Рени.

По словам Антона Киссе, дело не двигается с мертвой точки, прежде всего, из-за конфликта губернатора с премьер-министром. Из-за этого конфликта на реконструкцию дороги недополучено порядка 200 млн. гривен. 

К тому же, в Верховной Раде многие настроены против эксперимента на Одесской таможне по отчислению половины средств при перевыполнении плана. Нардепы говорят о преференциях для отдельных районов. Однако Киссе напоминает, какое стратегическое значение имеет трасса в Европу.

Нардеп также назвал источники суммы в 1 млрд. гривен на ремонт дороги, которую недавно озвучил Саакашвили. Он насчитал 741 миллионов грн., происхождение которых подтверждено и документально гарантировано, пишет Рупор Одессы.

И Киссе требует, от имени многострадальных жителей Юга Одесской области, чтобы закончился популизм властей и ремонт дороги сдвинулся с мертвой точки.
Система Orphus

71216

Комментировать:
  1. varfolomey
    Популисты, популисты, а я маленький такой...
    Ответить
  2. CELENA
    Эх, дОроги-дорОги ...

    Но лучше почитайте, что творится у нас под боком - в том же Рени :

    "Четверо неизвестных в масках зверски пытали депутата сельсовета в Ренийском районе" 23 марта 2016

    http://goo.gl/A1pBSq
    Ответить