Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Реакция известных одесситов на беспорядки в Киеве

Вторник, 18 февраля 2014, 16:41
Сегодня, 18 февраля, активисты оппозиции возобновили погромы в Киеве и таким образом сорвали с трудом начавшийся процесс мирных переговоров. Демонстранты забросали камнями и «коктейлями Молотова» офис Партии регионов на улице Липской в Киеве.

Общественники, руководители и депутаты Одессы высказали свое отношение к происходящему.

Председатель Одесского городского Совета ветеранов Вячеслав Добровольский возмущен очередным захватом зданий в столице Украины. По словам ветерана, ситуацию в стране необходимо стабилизировать решительными методами власти.

«Люди боятся выйти на улицу, банально сходить в магазин. Оппозиция не идет на мирный контакт. «Столы переговоров» ничего не решают. У оппозиционеров все время новые требования. Этому не будет конца. И поджег офиса «Партии регионов» - тому очередное доказательство. Поэтому необходимо решительно останавливать этот беспредел!», - говорит Вячеслав Добровольский.

Его поддерживает заместитель председателя регионального штаба по гражданской и политической стабилизации Виталий Атанасов.

«Нынешний кризис и его обострение – следствие пассивной позиции власти. Мы требуем сегодня от силовых структур решительных действий по ликвидации экстремистских группировок, угрожающих целостности страны и ввергающих страну в хаос гражданской войны. Убежден, что пока экстремисты не уйдут с улиц, не о каких изменениях Конституции речи быть не может», - резюмировал общественник.

«То, что произошло сегодня в офисе ПР в Киеве, это очередное доказательство того, что «мирные» демонстранты уже давно перестали быть таковыми, - резюмирует одесский политолог Виталий Руденко.

- Договариваться о чём-либо с воинствующими молодчиками абсолютно бесполезно. После так называемой амнистии преступники и погромщики, почувствовавшие безнаказанность, уже вряд ли перед чем-то остановятся! И именно поэтому украинский народ должен дать объективную оценку таким действиям», - завершил свое выступление политолог.

Система Orphus

31366

Комментировать:
  1. .......
    они не только почувствовали безнаказанность, они ничего не боятся и по всей стране начались массовые убийства и грабежи, а интернет всемогущий по этому поводу молчит.Третий день пытаюсь найти новости о происшествиях нашем районе ....Их просто нет, а по факту 10 убийств после провозглашенной амнистии. Это что революция!!!! Это беспредел и отмывка денег, а наши " идеалисты" и "рабы революции" - стадо тупых овец!!!!!
    Ответить
  2. Возмущена
    Загнать всех майданутых вместе с опозицией в глухой кут и посыпать хлоркой. Что они себе позволяют? Почему власть не защищает мои интересы, мирно работающей и приносящей доход для страны?
    Ответить
  3. Одесситы
    Всех современных украинских политиков в отставку, всех ............. и больше не допускать их до участия в управлении страной ............
    Ответить