Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Разгадана тайна красных повязок 2 мая

Пятница, 30 мая 2014, 15:19
2 мая, во время столкновений в центре Одессы, на многих сотрудниках милиции были замечены красные повязки. По мнению участника «Группы 2 мая», общественника Сергея Диброва, это был красный скотч, который правоохранители использовали для дополнительного укрепления защитных щитков на рукавах. А бойцы с Куликового поля воспользовались скотчем такого же цвета по той же причине: для улучшения крепления. Об этом Дибров заявил на пресс-конференции, посвященной ходу журналистского расследования событий 2 мая.

«В экипировку милиционера входят шлем, щит, специальные накладки на руки и ноги. Эти накладки по конструкции очень неудачные. Они состоят из двух половинок и крепятся липучкой, которая пока новая - хорошо держится, а потом ослабевает, и защита может упасть от любого прикосновения, — говорит Дибров. —  От нескольких офицеров милиции слышал, что как только начинается какая-то заварушка, для укрепления защиты они используют любые подручные средства... Милиционеры с красными повязками появились ближе к 17-ти часам. Остался вопрос, почему именно красные. Ответ: мне было названо место и время, когда скотч появился. К тому времени люди в столкновении позвали подмогу. Пришла группа страйкболистов, у них был красный скотч, его и попросили  у них милиционеры».
Система Orphus

33362

Комментировать:
  1. Гость
    Кого он лечит?
    Ответить
    • ОБЪЕКТИВ
      ОН НЕ ЛЕЧИТ,ОН КИЗДУ В ЛАПТИ ОБУВАЕТ!
      Ответить
    • Одесситы
      Народная Освободительная Армия Юго-Востока поставила бандеравцев на цирла ............... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CqXkAgbsI08 .............

      Американский аналитик предсказал крах НАТО и ЕС из-за Украины

      Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5, считает популярный американский блогер и антивоенный активист Дэниэл Уэлш.
      Американский политический аналитик и антивоенный активист Дэниэл Патрик Уэлш опубликовал статью на некоммерческом интернет-портале consortiumnews.com, в которой рассказал о влиянии США на события на Украине, а также предрек скорое крушение многих международных организаций в связи с украинским кризисом.

      Так называемую антитеррористическую операцию украинских силовиков, подконтрольных Киеву, он называет военным преступлением, срежиссированным в Вашингтоне.

      "Вне всяких сомнений, это военное преступление. Теперь ни у кого не должно быть сомнений, кто здесь дергает за ниточки. Нелегитимная хунта просто делает то, что ей приказали делать хозяева из Международного валютного фонда, который, как известно, стоит на страже западных капиталов. Из Вашингтона, где находится штаб-квартира МВФ, четко дали понять, что достигнутые с Украиной договоренности, уже являющиеся смертным приговором для многих украинцев, живущих на зарплату, могут быть пересмотрены, если Киев не вернет контроль над восставшим против их власти и богатым ресурсами востоком страны", — пишет Уэлш.

      По его словам, военная операция на юго-востоке Украины, в которой хунта использует остатки армии и ударные батальоны неонацистов, войдет в мировую историю как одна из самых позорных и отвратительных военных кампаний.

      "Поначалу я думал, что во время проведения активной военной фазы операции у сопротивления (на юго-востоке Украины) не будет в руках его главного козыря – народа. Ведь сейчас в войнах солдат не заставляют воевать с безоружными людьми, и не может быть сцен, где гражданские голыми руками пытаются остановить танки. Но я ошибся и признаю это. Борьба, как и сама жизнь, всегда преподносит мне уроки, учит меня чему-то новому каждый день", — признает автор статьи.

      Уэлш убежден, что сейчас агрессия США и их союзников распространилась от Афганистана до Запорожья. При этом он обвиняет международные организации в явном пособничестве американским интересам.

      "Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5. Они сами порождают проблемы и при этом не имеют понятия, как их решить", — пишет он и приводит цитату известного латиноамериканского писателя и политического деятеля Эдуардо Галеано: "Было бы весьма странно, если бы Соединенные Штаты, откуда к нам приходит зло, вдруг породили бы для нас и средство исцеления".

      РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006441007.html?utm_source=infox.sg#ixzz33CxJ1C3p

      Ответить
  2. 111
    Ну нет в Одессе скотча другого цвета...
    Ответить
  3. руслан
    ***ёшь и провокация
    Ответить
  4. руслан
    А на предплечье что они там фиксировали?
    Ответить
  5. красная повязка
    дибров тебе не стыдно? или это писал не ты??? ждем ответа, как соловей лета!!! или тебя купили рАсиииийский грош?
    Ответить
  6. Ржунемогу
    Я х*ею без баяна!!! Железно!!!
    Ответить
  7. Маша Петрова
    охеть - он шо всех нас за идиотов держит?????:(
    Ответить
  8. Одессит
    Скажу по одесски: Ну не поц?
    Ответить
  9. юлія
    Як завжди-думка одна а дії зовсім інші!!!!!!!!!!!!!!!1
    Ответить
  10. СПИВАКУ
    ответ на плачь михалкова депутата Одесского горсовета Дмитрия Спивака... РЕСПЕКТ!!!!
    Спивак может и за повязки ответишь этим конченегам?
    Ответить
  11. Игорь
    Ага!!! И воспользовались все одной катушкой ??? Аффтар жжот!! Пиши исчо !!!
    Ответить
  12. Алекс
    Правый сектор тоже такие повязки носит, это он и был 2 мая! Нечего на Куликовцев валить!
    Ответить
  13. Марина
    Пожалуйста, не прячьте от нас факты! Не делайте из нас идиотов! Все мы хотим правды! Чтоб были наказаны виновные! Даже если это доведёт до международного скандала! Люди не дибилы! Чтобы такого не повторилось, мы обязаны в этом разобраться!
    Ответить
  14. Гость
    Бред
    Ответить
  15. Сергей
    Вот поц. Лечи свою бабушку!
    Ответить
  16. ярик
    Редкий кацапский ***еж!!!!! Пора вам привыкать кацапские холуи ,что такое уже не катит!!!!! Это в брежневские времена прокатывало
    Ответить
    • Макс
      А ты кто, хохломоскаль или жидобандэровец?!
      Ответить
    • Georg Weimer
      Я думаю , что в те времена что-то умнее написали бы
      Ответить
  17. Vlad
    Бред... Чего еще можно ожидать, если бандеро-начальнок милиции начал со слов "сала украине"???
    Ответить
  18. Макс
    Штирлиц вспомнил, что радистку он видел, и брал в руки чемоданчик. Случайно. Шел по улице.
    Ответить
  19. гость
    ну ты урод,рот тебе заклеить этим скотчем,разгадал он,за сколько денег тебе такая мысля пришла...
    Ответить
  20. Сибиряк
    конгениально, Киса
    Ответить
  21. Вольный
    Пусть лапшу не вешает. Н....ь вола у него жопа гола.
    Дураков уже нет и давно.
    Ответить