Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Рада расширила полномочия для Турчинова

Четверг, 25 декабря 2014, 22:06

Соответствующее решение поддержало большинство нардепов ВР.

Согласно документу, СНБО теперь будет координировать и контролировать органы власти в сфере противодействия коррупции, а также общественной безопасности и борьбы с преступностью в Украине.

Также Совет будет самостоятельно принимать ряд решений, а не только подавать на рассмотрение президенту.

Среди новых полномочий определение, что есть стратегические национальные интересы страны, а также вопросы системы обеспечения нацбезопасности и организации обороноспособности страны, реорганизация и ликвидация подразделений исполнительной власти в этом направлении.

Совбез будет также будет формировать бюджет по этим направлении.

Напомним, что по коалиционному соглашению пост главы СНБО достался представителю  «Народного фронта» Александру Турчинову. Поговаривают, что именно при условии расширения полномочий он и согласился занять пост главы этого важного ведомства.

Система Orphus

38388

Комментировать:
  1. CELENA
    День то какой! Надо поставить свечку! Всему этому правительству. Только особым образом... Говорят - ерунда, а я проверю!

    Ответить
  2. CELENA
    В Первомайске бабушки просят дать им гранаты (видео)

    25.12.2014 - 18:42
    В Первомайске бабушки просят дать им гранаты (видео) | Русская весна
    Люди на Донбассе настолько настроены против подлой украинской власти, что готовы пожертвовать своей жизнью и уничтожить кровавого президента и его свору. Хунта мало того, что обобрала народ, так она его еще и уничтожает.

    Бабушки просят: «Дайте нам гранаты, мы поедем в Киев и подорвем себя и эту власть», — говорит комендант Первомайска Евгений Ищенко.
    http://rusvesna.su/news/1419522149
    Ответить
  3. CELENA
    :D 25.12.2014 - 23:06
    Директор «Укрэнерго» бросил умирающую украинскую энергетику на произвол судьбы
    Директор государственного предприятия «Национальная энергетическая компания „Укрэнерго“» Константин Ущаповский подал заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.

    При этом в министерстве не уточнили причину такого шага. Можно лишь предположить, что в условиях нарастающего энергетического кризиса топ-менеджер компании предпочел уйти с ответственного поста, чтобы уже в ближайшее время не быть назначенным виновным за преступные решения, которые принимала киевская хунта на протяжении 2014 года.

    Напомним, что Ущаповский был назначен директором НЭК «Укрэнерго» 29 апреля 2014 года, а обязанности директора компании исполнял с 11 марта, когда был уволен его предшественник Петр Омельяновский.

    До этого (с 2010 года) Ущаповский занимал должность заместителя директора — главного диспетчера «Укрэнерго».
    Ответить
  4. Viktoria14
    На фото Турчинов с оптической винтовкой, если я не ошибаюсь. Вера в Бога и пасторский сан, позволяют держать её в руках?
    Ответить
  5. ParaAmon
    Ещё раз отключите электроэнергию в Крыму - перестану подавать Благодать Божью на все территории Мидгард-земли, оккупированные хохлопитеками карпатскими калоедящими. :D
    Ответить
  6. Вова Пукин
    Ответить
  7. Shiva
    Блин, его повысили, теперь он подставка для ствола а то все пепельница, ведро...
    Ответить