Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Рабочий день Автомайдана (фото)

Суббота, 12 сентября 2015, 00:55
Собравшиеся в Одессе представители Самообороны и Автомайдана, которые приехали со всей Украины, продемонстрировали высокий уровень работоспособности, которая явно поднимет и Одессу, и Украину на новую ступень развития.

Тогда как все малопатриотичные граждане Одессы и Украины прохлаждались на своих рабочих местах, Евромайдан и Самооборона пикетировали здание Приморского суда на акции-предупреждении. О нем рассказал лидер «Самообороны Майдана Одессы» Виталий Кожухарь:

«Несмотря на то, что Резвушкина, Стерненко и Демчука отпустили, ребята собрались под судом для акции-предупреждения, которой хотят сказать, что не нужно преждевременно выносить претензионные обвинения и решения, - отметил Виталий Кожухарь. – Есть люди, которые совершали страшные преступления, но во время следствия они находились на свободе. Пусть суд разбирается в виновности ребят, но не нужно держать их, они такие, что придут по первому вызову».

Собравшиеся перед судом патриоты спровоцировали огромную автомобильную пробку по направлению к Пересыпскому мосту. Несколько автомобилей участников акции сломались и перегородили движение по двум из трех полос по Балковской. Поломка автомобилей могла быть лишь на словах - чтобы оправдать таким образом перекрытие движение, предположил «Южный курьер».

Приехавшие со всей Украины  патриоты захотели также ознакомиться и с достопримечательностями Одессы, вернее, с тем, что они считали достопримечательностью. Им оказался Дом приемов МГУ, или замок Гарри Поттера, куда они предварительно записались на экскурсию, но ... их не пустили. 

Раздосадованные, общественные деятели поругались с охранниками и отправились на встречу с губернатором области, который пригласил их в ресторан «Гнездо» на проспекте Шевченко. Там в теплой дружественной обстановке «состоялся очень открытый, душевный и одновременно деловой диалог с активистами Самообороны и Автомайдана, которые приехали со всей Украины. Мы должны координировать свои усилия против коррупции, беззакония и не позволить никому дискредитировать идеи революции», - рассказал в сообщении на своей странице в Фейбуке г-н Саакашвили.

Таковы трудовые будни патриотов.
Система Orphus

55373

Комментировать:
  1. CELENA
    Пора отделяться и вводить визовый режим! :D
    Нафиг нам эти беженцы?
    Ответить
  2. Viktoria14
    Какой у нас Миша гостеприимный......:)
    Интересно, кто рассчитывался в "Гнезде"?:)
    Ответить