Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пятеро смелых нардепов

Среда, 4 декабря 2013, 10:19
Пять народных депутатов от Одесской области на вчерашнем заседании Верховной Рады проголосовали за отставку Кабинета Министров Украины.

Голосование по данному вопросу проходило  в ходе заседания сессии Верховной Рады Украины. Инициаторами проекта выступили лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок

Проект Постановления Верховной Рады Украины «был разработан с целью привлечения к ответственности Кабинета Министров Украины за измену интересов украинского народа и принятия резолюции недоверия Кабинету Министров Украины». Итогом его принятия должна стать отставка Кабмина.

За» проект Постановления об ответственности Кабинета Министров Украины (№3692) (за основу и в целом) проголосовали 186 депутатов, против — 5, воздержались — 12, не голосовали — 135 (всего — 338 депутатов). Решение не было принято.

В частности, из 18 одесских нардепов, на заседании сессии присутствовали 10 народных депутатов, из которых не голосовали по данному вопросу 4 (Сергей Гриневецкий, Давид Жвания, Леонид Климов, Антон Дорохов), воздержался 1 (Юрий Крук), 5 — проголосовали «за» (Павел Кириленко, Сергей Фаермак, Александр Дубовой, Эдуард Гурвиц, Владимир Куренной).
Система Orphus

29906

Комментировать:
  1. валад
    Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно востают против старого,но
    вскоре они на опыте убеждаются,что обманулись,ибо новый правитель всегда хуже старого." НИККОЛО МАКИАВЕЛЛИ(Макьявелли, итал. Niccolо di Bernardo de
    Ответить
  2. Leopoldych
    Так а в чём заключается смелость господ Гурвица да Кириленко? Нажимать на кнопку по отмашке рвущихся к президентскому креслу кличков-тягнибоков много ума не надо, а вот подумать, чем для незалежной закончится очередной раунд политической нестабильности слабо.
    Ответить