Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пьяный силовик сбил женщину: подробности

Вторник, 1 октября 2013, 13:15

Вчера, 30 сентября, в 19:00 на 23 км автодороги Одесса - Белгород-Днестровский «Мицубиси Галант» сбил 39-летнюю женщину, которая находилась на неосвещенной части дороги, возле остановки.

Как выяснилось, в результате ДТП женщину госпитализировали в Ильичевскую бассейновую больницу на водном транспорте с диагнозом легких телесных повреждений: ушиб колена и тазобедренного сустава.

По данному факту возбуждено уголовное производство по 2 ст . 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), санкция которой предусматривает лишение свободы от 3 до 8 лет.

Сегодня проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также назначен ряд экспертиз, в том числе и на содержание алкоголя в крови участников ДТП.

Также следствие установит, кто находился за рулем авто. Ход расследования контролирует прокуратура области.

Милиция просит гражданам, которые могли быть свидетелями данного события и могут объяснить обстоятельства ДТП, обращаться по телефонам: 779-40-61 , 779-40-56.

Напомним, как утверждали свидетели, автомобиль протащил свою жертву некоторое время по дороге, прежде чем остановиться. Свидетели опознали в совершенно пьяном водителе, который даже не мог выбраться из-за руля, одного их сотрудников ГАИ города Ильичевска.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/120377 

Система Orphus

28571

Комментировать: