Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Пьяный мажор и каменный забор (фото)

Понедельник, 20 июня 2016, 11:28

Построенный из ракушечника забор военного госпиталя на Пироговской пал жертвой Toyota Corolla под управлением нетрезвого парня 17 лет.

Как передает «7-й канал», ДТП произошло сегодня утром. Водитель на скорости въехал в забор и проломил его. Обошлось без жертв.

Как оказалось, за рулем был пьяный юноша 17 лет.

Авария показательна тем, что показывает, в каком состоянии городские постройки из ракушечника. Безусловно, если бы стена была сделана из бетона или прочного камня, последствия для постройки были бы минимальными, а вот водителя постигла бы печальная участь.

Система Orphus

77444

Комментировать:
  1. Mizandali
    Папе надо ремня дать, чтоб "пьяные заборы" не перебегали перебегали дорогу!
    Ответить
  2. Genn
    я помню, как какой-то чудик на байке, не повернул с Мариинской на Итальянский бульвар и влетел в зал стадиона 'Спартак', но походу там были тряпки...
    Ответить
  3. Marilyn-Monroe
    Мне нравится на что обращается внимание статьи:- "Авария показательна тем, что показывает, в каком состоянии городские постройки из ракушечника." А то что парень пьянный и ему 17 лет это ничего страшного, это норма...Позор да и только!!!!!

    Согласно ч. 2 ст. 15 Закона Украины "О дорожном движении" право на управление транспортными средствами соответствующей категории может быть предоставлено:
    автомобилями, колесными тракторами, самоходными машинами, сельскохозяйственной техникой, другими механизмами, эксплуатируемыми на улично-дорожной сети, всех типов (B1, B, C1, C), - лицам, достигшим 18-летнего возраста;
    Ответить