Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Лихач-рецидивист сядет надолго

Понедельник, 4 ноября 2013, 19:56
Вынесен приговор жителю Одесской области, по вине которого в августе 2011 года погибли три человека.

Приговором Белгород-Днестровского районного суда водитель-лихач приговорен к 10 годам лишения свободы за незаконное завладение транспортным средством, нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц, хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия.

Напомним, что в августе 2011 года рецидивист, проживающий в Белгород-Днестровском, будучи глубоко пьяным, угнал автомобиль. После этого поехал в бар «Лондон» в селе Выпасное, где в его автомобиль сели четыре пассажира, трое из которых – несовершеннолетние. Двигаясь со скоростью около 150 км в час по встречной полосе, он столкнулся с другим автомобилем.

Совершеннолетний пассажир и водитель встречного автомобиля скончались на месте. Один из несовершеннолетних ребят получил тяжелые травмы, от которых скончался в больнице, второй несовершеннолетний получил травмы средней степени тяжести. Сам виновник ДТП также травмировался и долгое время лечился.

Однако и после выхода из больницы он не угомонился: в декабре 2012 года, будучи пьяным, ходил по улицам и стрелял их охотничьего ружья. Потом нетрезвый преступник направился в клуб, где также неоднократно перезаряжал ружье и стрелял, после чего был задержан сотрудниками милиции.

Система Orphus

29284

Комментировать: